Пластические хирурги зарабатывают на внешности Кейт Миддлтон

старше одного года





Кейт Миддлтон



Супруга принца Ульяма Кейт Миддлтон – настоящее воплощение женственности, очарования и безупречного вкуса. Верноподданные буквально боготворят герцогиню, а миллионы девушек во всем мире мечтают быть на нее похожими. В погоне за заветным идеалом они отправляются к пластическим хирургам. Как оказалось, чаще всего девушки обращаются к ним с просьбой сделать нос как у Кейт Миддлтон.

В прошлом году английские доктора составили рейтинг самых популярных «звездных» частей тела, которые их пациенты просят воссоздать. Совсем недавно их американские коллеги решили повторить эксперимент. По результатам обоих рейтингов лидирует герцогиня Кембриджская и ее нос, которая обогнала Дженнифер Энистон, считавшуюся до этого неоспоримым лидером.

Директор американского центра пластической хирургии Томас Ромо подсчитал, что выполнил уже около 100 операций по созданию носа, как у королевской особы, каждая стоимостью от 10 до 12.000$. Томас отмечает, что его клиенткам около 28 лет и это девушки, которые во всем стремятся к естественности.

Другой хирург, Стивен Гринберг, который работает в клинике на Манхэттэне, подтверждает слова своего коллеги по цеху. Стивен рассказал, что уже неоднократно оперировал пациенток, желающих заполучить нос, как у Кейт. Хирургу даже пришлось составить специальный каталог, состоящий из многочисленных фотографий герцогини, которые он демонстрирует своим клиенткам. На следующий месяц к нему уже записались 20 женщин, а стоимость такой услуги составляет в среднем 7.000$.

Американцы в целом неравнодушны к пластике: в 2012 году было проведено более 14 миллионов операций общей стоимостью 11 миллиардов долларов, причем с каждым годом число обращений за помощью к пластическим хирургам возрастает примерно на 5%.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.