Гвинет Пэлтроу: «Выкидыш едва не убил меня»

старше одного года





Гвинет Пэлтроу




Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин – одна из самых образцовых пар Голливуда. Супруги отметят в декабре десятилетие совместной жизни, а пока вместе воспитывают восьмилетнюю дочь Эппл и шестилетнего сына Мозеса. Счастливая пара мечтала о прибавлении в семействе, но беременность закончилась для актрисы выкидышем.

40-летняя звезда совсем недавно впервые призналась, что была беременна и рассказала, что ей довелось испытать, когда жизнь третьего ребенка оборвалась. «Мои дети постоянно просят меня подарить им братика или сестричку. И мне очень не хватает малыша, которого я потеряла, это ужасное чувство, я постоянно думаю о нем. Это очень плохой опыт - ничего не получилось, и я действительно чуть не умерла. Поэтому сейчас я пытаюсь понять, стоит ли нам оставить все как есть или нужно попробовать снова».

Гвинет также отмечает, что уже давно отвыкла от маленьких детей и подгузников, и возможно даже, возраст не позволит ей стать матерью еще раз. Однако все же надеется на лучшее. Кроме того, ее вдохновляет пример подруги – Бейонсе, которая тоже пережила в свое время выкидыш, а сейчас воспитывает чудесную малышку Блю Айви.

Актриса искренне восхищается своим мужем и нисколько не сомневается, что ей посчастливилось встретить лучшего отца для своих детей. «Крис прекрасно ладит с детьми. Мы всегда поддерживаем друг друга и любые решения привыкли принимать вместе».

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.