Худшие платья церемонии «Оскар»

старше одного года

6 примеров того, как не стоит одеваться





Ежегодная церемония вручения премии «Оскар» - это не только оценка творчества деятелей киноиндустрии, но и вкусовых предпочтений конкурсантов. Модные дома борются за право предоставить той или иной знаменитости свой новый шедевр. Наряды с красной дорожки входят в историю: лучшие – как предмет зависти девушек во всем мире, худшие – как модные провалы. SHAPE приводит несколько примеров того, как не стоит одеваться.

Деми Мур появилась в 1989 на ковровой дорожке в платье весьма странного фасона. Создавалось впечатление, что часть юбки актриса потеряла по дороге на церемонию.


Бьорк, 2001 год
В оригинальности Бьорк отказать нельзя, но бездыханный лебедь на теле певицы лишь визуально укорачивал рост и без того миниатюрной девушки, да и впечатление производил не самое лучшее.


Гвинет Пэлтроу, 2002 год
Актриса признавалась, что ей очень нравится ее платье. Однако прозрачный верх создал ощущение абсолютно плоской груди, а бесформенная юбка лишила Гвинет талии.



Хилари Суонк, 2003 год
Несмотря на то, что актрисе идет нежный розовый цвет, выглядит платье так, будто девушка в последний момент решила, что ее мини не совсем соответствует торжественному случаю и прикрыла платье тем, что попалось под руку – а именно тюлью, причем более насыщенного цвета, чем само платье. Хотя, что и говорить, элегантные босоножки Джимми Чу несколько спасают положение.



Ума Турман, 2004 год
Платье старомодного фасона скрывает все достоинства фигуры актрисы, в том числе и бесконечные ноги звезды. Да и выглядит Ума так, словно собралась на детский утренник.



Тильда Суинтон, 2008 год
Платье напоминает мусорные мешки, обвитые вокруг тела актрисы. Как и в случае с Умой Турман, оно выглядит весьма странно и при этом скрывает достоинства фигуры.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.