Тест

старше одного года

Как хорошо вы знаете своего мужчину?





Этот тест — для двоих. Пусть каждый из вас возьмет по листку бумаги и ручке и проверит себя.
Затем обменяйтесь ответами и проставьте друг другу оценки в зависимости от их правильности. Сложите результаты — и вы получите общий счет {максимум 56 баллов}. Если вы вместе менее 3 лет, добавьте к результату еще 2 балла.

ЧАСТЬ 1
ЗА КАЖДЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ — 1 БАЛЛ
-Какого цвета его/ее зубная щетка?
-Какого размера белье он/она носит?
-Какой его/ее любимый десерт?
-Кто отвечает за уборку санузла?
-Сколько стоит его/ее стрижка?
-Сколько у него/нее пар обуви?
-Как звали домашнее животное, которое было у него/нее в детстве?
-Какая была его/ее самая ужасная подработка?

ЧАСТЬ 2
ЗА КАЖДЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ — 2 БАЛЛА
-О каком отпуске он/она мечтает?
-Как он/она представляет себе идеально проведенный вечер?
-Если не принимать во внимание финансовый вопрос, какую работу он/ она выбрал/а бы для себя?
-Что в настоящее время является главным предметом его/ее беспокойства?
-Чего он/она больше всего боится?
-Что больше всего его/ее раздражает?
-Какую часть своего тела он/она хотел/а бы изменить?

ЧАСТЬ 3
ЗА КАЖДЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ — 1 БАЛЛ
-Как и когда вы познакомились?
-Сколько партнеров было у него/нее до вас?
-Сколько времени вы были знакомы до первого поцелуя?
-Что вы подарили ему/ей на последнюю годовщину совместной жизни?
-Как звали его/ее бабушек?
-Назовите дату рождения его/ее мамы.

ПОДВЕДИТЕ ИТОГИ
ОБЩАЯ СУММА:
40–58 баллов
Потрясающий результат! И вы, и ваш партнер прекрасно знаете друг друга. Взгляды на жизнь, на общее будущее у вас очень схожи. Ваши отношения — пример внимательного и чуткого отношения друг к другу. Такое взаимопонимание свидетельствует о том, что вы много времени проводите вместе и живо интересуетесь всем происходящим в жизни вашей половины. Правильно выстроенное общение непременно принесет свои плоды. Очень часто двое беседуют только тогда, когда возникают трудности или проблемы. Но психологи рекомендуют время от времени устраивать просто вечера вдвоем, без особой цели и программы, чтобы просто поговорить…

ОБЩАЯ СУММА:
25–39 баллов
Вы знаете друг друга хорошо, но могли бы еще лучше. Не удивляйтесь, что вы попали в эту категорию, даже если живете вместе давно. Многие супруги перестают принимать во внимание интересы друг друга, настолько естественным становится пребывание близкого человека рядом. «Лицом к лицу лица не увидать»… Будьте внимательны! Вы можете упустить из виду что-то важное, что происходит в жизни партнера. Не волнуйтесь, если на некоторые вопросы вы дали неверные ответы: поймите, что на протяжении всей жизни вы будете продолжать открывать для себя новое. Научитесь ценить уникальность личности партнера, научитесь слышать его. Иногда не стоит спешить с возражениями, даже если вы не согласны с собеседником. И тогда вы откроете друг другу самые важные, интимные мысли и чувства, которые никогда бы «не вышли на поверхность» в пылу ссоры.

ОБЩАЯ СУММА:
10–24 баллов
Вы знаете все самое основное, но имеет смысл узнать друг друга поближе. Вам казалось, что у вас хороший контакт? Так бывает. Впрочем, настоящая духовная близость многих людей пугает: им кажется, что, открыв себя другому или приняв чью-то исповедь, они попадают «в капкан» и оказываются связанными слишком тесными и «жесткими» узами. Если вы хотите стать ближе, постарайтесь ответить на вопросы: «Чего я жду от него/нее? Что мне нравится в нем/ней, что вдохновляет? Какую совместную жизнь мы пытаемся построить? Чего каждый из нас хочет в карьерном плане? Хотим ли мы детей и как собираемся их воспитывать? Какого материального уровня или общественного статуса мы бы хотели достичь?». Не ждите случайного стечения обстоятельств, при котором все эти ответы всплывут сами собой, сядьте и поговорите обо всем откровенно.

ОБЩАЯ СУММА:
0–14 баллов
Вы невнимательны друг к другу, каждый из вас не слышит другого. Это не значит, что ваша связь обречена, однако необходимо срочно спасать положение. Жаль, но меньше всего любви достается нашим самым любимым людям… Задумайтесь, почему вы смотрите в разные стороны, что отвлекает вас от общения? Определите, что представляют собой ваши отношения в данный момент. Постарайтесь понять, как вы оба изменились с начала совместной жизни. Вы уже ответили на вопросы анкеты — пусть это станет первым шагом на пути к обновлению взаимоотношений. Анкета подскажет темы, на которые вам в первую очередь стоит поговорить.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.