Что подарить на 23 февраля?

старше одного года

Подарки для холериков, флегматиков и меланхоликов





Февраль — традиционно мужской месяц. И дело тут не в «брутальности» погоды и излишней холодности и сдержанности окружающего мира. Просто на эту календарную страничку приходится сразу два праздника, требующих от нас повышенного внимания к сильной половине человечества! Не нарушая традиций, пакуем подарки, выбирая подходящие по стилю и характеру.

Холерик
Несмотря на то, что многие считают холериков импульсивными и неуравновешенными, найти более страстную и активную натуру сложно. Учтите это при выборе подарка. Заранее распланируйте день: утром организуйте совместное катание на горных лыжах, днем — поход в магазин за красивой одеждой, а вечером — ужин в приятном ресторане. Главное, помните: холерики обожают смену обстановки и все необычное.

Сангвиник
Эта оптимистическая натура всему рада и всем довольна. Он с удовольствием будет играть по вашим правилам. Задумали провести этот день с друзьями? Ваш ненаглядный будет мило общаться и остроумно подшучивать. Хотите уединиться в уютном ресторанчике с вкусной кухней и тонкими винами? Сангвиники — галантные и вежливые кавалеры. Помните: пока такой мужчина интересуется вами, все ваши предложения ему будут по душе.

Флегматик
Имейте в виду, что у мужчин-флегматиков всегда все по плану — расписание составлено на несколько недель вперед. Поэтому заранее попросите мужчину своей мечты освободить определенный день только для вас двоих. Преподнесите ему сертификат на поход в спа-центр, где он выберет время и процедуру по собственному желанию. Если же вы все-таки хотите провести этот день вместе, посоветуйтесь об этом с ним. И вам проще, и ему спокойнее.

Меланхолик
Больше всего такие мужчины любят находиться дома, в своей уютной «норке». Не пытайтесь вытащить его куда-то. И не нужно неожиданных сюрпризов — дайвинг или полеты в аэротрубе скорее испугают его, чем обрадуют. Действуйте по стандартной схеме: романтический ужин дома, просмотр приятной мелодрамы и здоровый сон. Помните: если вы не нарушите его привычный образ жизни, он будет вам благодарен.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.