Что мужчины находят соблазнительным?

старше одного года

Красная помада, волнистые волосы, таинственный взгляд





Как покорить мужчину? Как оказалось, проще простого. Пара обновок в вашей косметичке – и вы способны заставить биться сердце любого мужчины быстрее.

Красная помада
«Красный — это цвет жизни, цвет крови, я люблю красный», —говорила Мадемуазель Шанель. В 1924 году она создала свое первое косметическое средство для губ Chanel: ярко-красную помаду. Долгое время ее делали специально для личного пользования Мадемуазель. А в 1974 году этот оттенок был воспроизведен под названием Le Rouge de Chanel. Уже который год одной из основных тенденций макияжа считается светлая фарфоровая кожа в дуэте с красной помадой. «Красная помада и практически не тронутое макияжем лицо — это очень сексуально», — подтверждает Тибо Вабр, арт-директор марки Clarins. Не родилась такая женщина, которой бы не пошла красная помада, — уверены визажисты. «Но выбирать красный оттенок нужно очень тщательно, в первую очередь он зависит от цвета кожи», — рассказывает Андрей Шилков. Обладательницы светлой фарфоровой кожи должны обратить свое внимание на самые яркие, чистые, «открытые» оттенки алого и красного. Обладательницы смуглой — на красно-бордовые и более темные, «глухие». Необходимо помнить: красная помада — королева макияжа, она не терпит рядом с собой никаких конкурентов. Поэтому макияж должен быть максимально натуральным: идеальный цвет лица, черная тушь и немного легких румян. Есть одно «но»: для вечеринки и шумных компаний яркие оттенки на губах идеальны, потому что они моментально привлекут к вам внимание, а для свиданий лучше выбирать помаду оттенка, близкого к натуральному.
Кстати! Женщина, одетая в красное, кажется мужчинам более сексуальной, чем та же женщина в белом, голубом, сером или зеленом наряде, — к такому выводу пришли исследователи Университета Рочестера.

Натуральный цвет волос может быть эффектным!
ДА!
Конечно, самый простой способ изменить свою жизнь — покрасить волосы. Так считают практически все женщины. На самом деле у натуральных неокрашенных волос до 8 различных оттенков, и никакая краска такого многообразия цвета дать не может. Именно поэтому так роскошно выглядит ухоженная, блестящая и не окрашенная шевелюра. Конечно, с возрастом появляется необходимость закрашивать седину. В этом случае многие колористы советуют равняться на тот оттенок волос, который был у вас в детстве. Чаще всего он на 2 тона светлее оттенка волос взрослого человека. «А вот кардинальная смена цвета — это уже серьезный шаг», — уверен Джон Фрида, создатель собственной линии ухода за волосами John Frieda. Самая большая ошибка — прийти в салон с фотографией и сказать: «Хочу так же, как у нее». Колорист должен учитывать множество факторов: не только природный оттенок волос, но и цвет глаз, оттенок кожи.

Smokey eyes
ДА!
Выразительные глаза — это очень притягательно, а дымчатый и загадочный smokey eyes делает взгляд еще более интригующим. «Такой макияж можно создать и одним оттенком серых теней, но интереснее, когда есть перепады цвета», —говорит Андрей Дрыкин, визажист Giorgio Armani. Нанесите темно-серые тени по линии роста ресниц и тщательно растушуйте по всему веку. А с помощью светло-серого оттенка смягчите тон: тени должны плавно переходить друг в друга, как бы размываться. Затем проведите черным карандашом линию по ресницам, создавая четкий контур. Внутреннее веко оставляем естественным. Тушь радикально черного цвета подходит всем и всегда, за исключением очень светлокожих блондинок, и позволяет добиться эффекта накладных ресниц. Наносите ее зигзагообразными движениями, главное — попасть щеточкой в основание ресниц. Трех взмахов кисточки будет достаточно для придания объема. После использования теней многие визажисты наносят капельку вазелина по центру века для того, чтобы придать глазам томность и таинственность.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.