Оригинальный подарок ко Дню святого Валентина

старше одного года

Японцы дарят друг другу конфеты со своими портретами





На такой романтичный праздник, как День святого Валентина, хочется преподнести своей второй половинке что-то действительно трогательное и запоминающееся. Что может быть трогательнее, чем… слепок собственного лица, выполненный в шоколаде?! В России к такому подарку отнесутся, скорее всего, немного скептически, а вот японцы считают, что это лучший подарок.
В Японии существует традиция: женщины дарят своим возлюбленным шоколад на День святого Валентина, а мужчины делают ответный ход ровно через месяц, 14 марта, но уже в виде зефира. При этом hand-made в стране высоко ценится. Поэтому одна из японских кофеен, расположенная в деловом центре Токио, подкинула своим посетительницам оригинальную идею для подарка - 3D конфеты с трехмерным изображением. Процедура проста: сначала представительнице прекрасного пола предлагается сфотографироваться. Затем снимок обработают в специальном сканере и создадут силиконовую форму лица, в которую потом зальют горячий шоколад. Когда шоколад остынет, подарок можно будет преподнести любимому. Стоит все удовольствие около 66$ и в Японии пользуется популярностью.
Следующим шагом мастеров станет сюрприз к 14 марта, которые мужчины смогут сделать своим прекрасным дамам. Что это будет, представители компании пока держат в строжайшем секрете, но не сомневаемся, что это будет нечто оригинальное и запоминающееся.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.