Звезда бодибилдинга стала лицом косметического бренда

старше одного года

«Для меня фитнес – настоящая страсть!»





Американка сербского происхождения Елена Аббу (Jelena Abbou), наблюдая в детстве за соревнованиями спортсменов, всегда восхищалась их силой, красотой и атлетизмом. Девочка никогда не сомневалась в том, что однажды и она будет блистать в лучах славы. После долгой и упорной работы над своим телом, мечта осуществилась – Елена стала звездой бодибилдинга, которая не раз украшала собой глянец и рекламные ролики. Однако ее последняя работа, в которой Елена выступила в качестве нового лица косметического бренда MAС, вызвала неоднозначную реакцию. На фотографиях к весенней коллекции марки (под названием «Сила) Аббу предстала в образе сексуальной культуристки, обличенной в черное платье из лаковой кожи. Реакция последовала мгновенно – от восхищения скульптурным телом до ярко выраженного негатива. Главное обвинение, как ни странно, - перебор с фотошопом.

35-летняя звезда подходит к этому философски: «Я являюсь давней поклонницей MAC, поэтому с радостью приняла их приглашение. Я не знала толком, чего они ждут от меня, но была уверена, что для них я должна выглядеть потрясающе, как никогда раньше. Съемки были легкими и интересными. Что касается тех, кто отреагировал негативно – я могу сказать только, что действительно много работаю над своим телом, чтобы назвать это фотошопом. Просто некоторые люди любят мышцы и считают это красивым, некоторые нет. Для меня фитнес – это настоящая страсть, то, чему я готова отдаваться полностью. Но все люди разные и у каждого свое мнение, вы не можете сделать всех одинаково счастливыми».

К слову, компании MAC не привыкать к такого рода модным потрясениям. Лицом их молодежной коллекции уже успела побывать 90-летняя Айрис Апфель, которая, несмотря на свой возраст, по-прежнему является олицетворением экстравагантности и бунта против всех правил.


комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.