С понедельника по воскресенье

старше одного года

В понедельник отмечаем День Японии, во вторник «гуляем» на Фестивале лимонов во Франции, а в среду — на итальянском карнавале. В четверг готовим фахитас и поздравляем любимых с Днем Святого Валентина. В субботу отдыхаем: учимся делать «быстрые» маринады. «Вкусно» встречаем Китайский Новый год в воскресенье блюдами с имбирем — основой многих азиатских рецептов!



Понедельник
Сладкие роллы с фруктами и шоколадом

Вторник
Лимоны
• Кролик с вяленым окороком и лимонной цедрой
• Чизкейк лимонный с ягодами
• Лимонад из печеных лимонов с ванилью.

Среда
Тортеллони
С рикоттой, кроликом, креветками и тыквой.

Четверг
Фахитас
Под соусами чили,гуакамоле,сальса.

Пятница
Домашние колбаски
Готовим по всем правилам.

Суббота
Маринады на скорую руку
Шампиньоны, кальмары, виноград, тыква.

Воскресенье
Имбирь
• Нежный тыквенный суп-пюре с имбирем
• Куриная грудка с имбирем под сырным соусом «Дор блю».

Продолжение в журнале «SHAPE-Меню» на стр. 112-141.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.