Чем отличается женское авто от мужского?

старше одного года

Цвет, багажник, коробка передач






Мужчины-водители, кажется, безошибочно определяют, что за рулем женщина – по типичной манере вождения. Впрочем, чаще всего мужчины готовы приписать любому горе-водителю женский пол. Но настоящие профессионалы умеют определить девушку за рулем даже не по тому, как она ведет машину, а по тому, как эта самая машина выглядит. Итак, как распознать «женское» транспортное средство?
1. Цвет
Количество любительниц ярких цветов и тех, что выбирают классику, примерно одинаковое. Но все же большинство женщин, покупая автомобиль, стараются подобрать интересный (и практичный!) цвет. Чаще всего дамы были замечены за рулем авто цвета морской волны, красного цвета и цвета шампанского.
2. Багажник
Определить владельца транспортного средства по состоянию салона практически невозможно, ведь и мужчины, и женщины склонны к неряшливости или, напротив, чрезмерной педантичности. Поэтому багажник – самое надежное средство, чтобы определить хозяина. Багажник «мужского» авто чаще всего представляет собой несуразное нагромождение совершенно разных предметов – от запаски до стульев. «Женский» багажник обычно более функционален и содержит только самые необходимые вещи. Чаще всего вы найдете там пару туфель в коробке, небольшую аптечку и бутылку воды. Все инструменты при этом будут сложены в коробку и задвинуты внутрь, в отличие от «мужской» версии, где вперемешку с тряпками стульями вы запросто обнаружите отвертку и пару гвоздей, разбросанных по всему багажнику.
3. Коробка передач
Если машина имеет механическую коробку передач, вы можете утверждать, что ее владелец мужчина – и в 99 случаях из 100 не ошибетесь.
4. Габариты
Женщины в основном отдают предпочтение заграничному автопрому и редко садятся за руль внедорожника. Самыми популярными моделями авто среди девушек называют Daewoo Matiz, Ford Fiesta, Honda Jazz, Daewoo Matiz, Toyota Yaris, Nissan Micra.
5. Внешний вид машины
Женщины имеют особенность парковаться весьма характерным способом, о чем зачастую свидетельствуют царапины и потертости на боковых крыльях и бампере их авто. При этом общий внешний вид машины отменный.
6. Парковка
Девушки зачастую забывают выравнивать руль после того, как припарковались. Как результат – припаркованная машина не стоит прямо, а колеса вывернуты в сторону, вместо того, чтобы смотреть прямо и ровно.
7. Скорость
Девушки редко нажимают выжимают педаль газа до показателей «Формулы-1». Чаще всего они едут медленно и очень осторожно. За мужчинами, кстати, наблюдается характерная особенность: как только они увеличивают громкость своего радиоприемника, они подсознательно вдавливают педаль газа.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.