5 способ улучшить сексуальную жизнь

старше одного года

Танец с шестом, сальса, обнаженная йога





Упражнения – отличный способ поднять себе настроение, улучшить общее физическое состояние и, кроме того, увеличить сексуальную активность. Приятно удивить возлюбленного в спальне вам помогут… танцы! Танец с шестом, танец живота, сальса – выберете то, что подходит именно вам и почувствуйте себя уверенной и желанной.
1. Танец с шестом – номер 1 в списке того, что увеличивает притягательность девушки. Само словосочетание «девушка с шестом», кажется, заставляет биться мужские сердца быстрее. Однако не стоит думать, что все так просто. Это направление танцев требует хорошей физической подготовки и упорной работы. Но результат не заставит себя ждать: не сомневайтесь, ваш мужчина будет покорен. Кроме того, можно установить шест и в собственной спальне – как, например, сделала в свое время Памела Андерсон. Стоит ли говорить, что после этого любой мужчина будет у ваших ног?
2. Сальса
Совсем не обязательно быть звездой танцпола, чтобы заниматься этим направлением танцев. Сальса не только отлично поднимает настроение (чего стоит только платье танцовщицы, каблуки и зажигательная музыка), но и эффективно сжигает калории – 200 за полчаса. Кроме того, можно записаться на уроки сальсы вместе со своими возлюбленным.
3. Танец живота
Логика восточных красавиц проста: люби свое тело, какое оно бы ни было! И это действительно работает! Танец живота едва ли уступает танцу с шестом в сексуальности. Чарующие арабские мотивы, завидная пластичность и 350 калорий за час – вы еще сомневаетесь, что у вашего мужчины есть шансы устоять?
4. Йога без одежды
Число фанатов такого вида йоги увеличивается, кажется, не по дням, а по часам. Они утверждают, что именно избавившись от одежды, они способны почувствовать себя, узнать и полюбить свое тело. Кроме того, без одежды или в ней, йога – отличный способ улучшить пластику, которая играет в сексуальных экспериментах далеко не последнюю роль.
5. Обруч
Распространено мнение, что обруч – упражнения для детей. Как бы то ни было! За 30 мин вы можете сжечь до 250 калорий! Так что если нет времени на посещение танцевальной студии, смело включайте музыку и доставайте запылившийся обруч.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.