Секреты счастья Евы Лонгории

старше одного года

Актриса рассказывает о своих источниках вдохновения и позитивном настрое





Слава пришла к Еве Лонгории после по роли Габриэль Солис в сериале «Отчаянные домохозяйки». После этого Ева проснулась знаменитой: ковровые дорожки, обложки популярнейших глянцевых изданий, баснословные гонорары. При этом девушка – настоящая любимица публики: искренняя, обаятельная и всегда улыбчивая. Актриса, модель, телевизионный продюсер, ресторатор и просто красавица охотно делится своими секретами – рассказывает о счастье, замужестве, правильном питании, фитнесе и красоте.
О здоровом образе жизни
«У людей в целом очень странное понимание здоровья – они воспринимают его в основном как физическое состояние. Например, я хорошо помню, как после развода я сильно похудела, это был худший период моей жизни, а окружающие между тем говорили, что я выгляжу потрясающе, как никогда раньше. Сегодня я придерживаюсь здорового питания, занимаюсь фитнесом и остаюсь безнадежным оптимистом».
О позитивном настрое
«Не могу сказать, что мне приходится искать какие-то особые источники вдохновения. Я просто родилась с ощущением счастья. Это смешно, но я никогда не впадаю в депрессию. Даже после развода все удивлялись тому, как я быстро пришла в себя. Это не означает, что мне было все равно, напротив. Просто я не позволяю негативу взять верх над собой».
О правильном питании
«Я действительно люблю готовить, особенно куриные окорочка и спаржу. Обожаю радовать друзей чем-нибудь из мексиканской кухни. Но когда я на съемках, еду мне привозят. Когда я еще не могла позволить себе заказывать еду на съемочную площадку, я приносила ее из дома. И всегда ношу с собой миндаль, чтобы не голодать».
О тренировках
«Во время обучения в колледже я подрабатывала инструктором по аэробике и персональным тренером, так что к физической нагрузке мне не привыкать. Сейчас я занимаюсь спортом исключительно для себя. Но ненавижу бег и кардио».
О красоте
«Все эти списки, рейтинги – это не показатель красоты. Это всего лишь работа стилистов. Для меня гораздо важнее, когда обо мне говорят, что я просто хороший человек, это действительно многого стоит».

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.