Можно ли найти любовь в Интернете?

старше одного года

5 советов для тех, кто знакомится в сети






Интернет все больше и больше захватывает нашу жизнь, в том числе и личную. Если раньше знакомство в сетях считалось дурным тоном, то сегодня в этом все реже видят нечто предосудительное, а у особо занятых граждан на другие способы общения, увы, уже не находится времени. SHAPE принимает правила игры и учит тому, как найти реальную любовь в нереальном пространстве.

1. Будь настоящей
Забудь о той самой фотографии двухлетней давности, на которой ты такая худенькая и посвежевшая! Загружай в профиль ту информацию, которая соответствует действительности на сегодняшний день. Также не стоит привирать насчет своего возраста, веса, роста и т.п.

2. Больше конкретики!
Чем больше «воды», тем меньше шансов найти что-то стоящее. Общие сухие профили не вызывают рьяного желания пообщаться. Сколько раз встречается профиль «свободной женщины, которая любит романтические прогулки на пляже, путешествия и хочет связать жизнь с порядочным человеком»?! Оригинальности добавит особенная информация, факты, присущие только вам. Можно, например, указать, под какую песню лучше всего поется в душе.

3. Чаще обновляй профиль
Забрасывать профиль не стоит. Собираешься в Испанию? Поделись впечатлениями! Посетила необычное кафе? Расскажи друзьям! Вообще, частое посещение своего профиля говорит о том, что вам важны новые знакомства и увеличивает шансы на удачный результат.

4. Отвечай быстро
Вероятно, тот самый принц написал сообщение не только вам, но и еще паре-тройке претенденток на его сердце. Соответственно, скорость реакции в данном случае прямо пропорциональна желаемому результату.

5. Меньше смайлов и восклицательных знаков!
Смайлы и прочее «письменное» выражение чувств – это, безусловно, плюс, но в разумных количествах. Не надо отвечать на его нейтральное «как дела?» кучей подмигивающих смайлов в сочетании с десятью восклицательными знаками.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.