Как сохранить подтянутую фигуру после 40

старше одного года

Тренировка с Синди Кроуфорд







Вряд ли найдется кто-то, кто не знает о Синди Кроуфорд. Или кто-то, кто не завидует ее красоте. Еще бы: спустя годы Синди выглядит так же потрясающе, как и на заре своей карьеры! Всё началось, когда 30 лет назад газетный фотограф обратил внимание на шестнадцатилетнюю девушку, собирающую кукурузу. За свою карьеру Синди многократно украшала обложки популярнейших глянцевых журналов, блистала на мировых подиумах, активно снималась в рекламе и кино, выпускала видеоуроки с комплексами упражнений, принимала активное участие в благотворительности. При этом семья всегда оставалась для супермодели на первом месте. Сначала она связала себя узами брака с одним из самых желанных мужчин того времени – Ричардом Гиром. Затем вышла замуж за друга детства, манекенщика в прошлом, Рэнди Гербера. Этот брак, в отличие от первого, оказался счастливым: двое красивейших детей этому наглядное подтверждение. К слову, ее младшая дочь уже в 10 лет подписала свой первый контракт с маркой Versace. Сегодня Синди 46 и она уступила место в модельном бизнесе молодому поколению, однако осталась одной из красивейших женщин современности, а в фитнесе она может легко дать фору любой старлетке!

Тренировка с Синди Кроуфорд:
1. Бег
Синди – настоящая фанатка бега. Бегать на пляже, в парке или играя с детьми – всё это для супермодели только в радость!
2. Пилатес
Пилатес – ключевой пункт в уроках от Синди. Неудивительно, что спустя годы модель остается верной ему.
3. Диета
Кроуфорд придерживается диеты, основное правило которой – питание небольшими порциями: 40 процентов белка, 30 процентов углеводов и 30 процентов здоровых жиров каждые несколько часов.
4. Сила тяжести
Синди как никто другой знает, что поднятие тяжестей – залог подтянутого тела!
5. Здоровые мысли
Синди явно не относится к числу фанатиков, которые неистово гонятся за размером xs: для нее гораздо важнее быть хорошей матерью своих детей, не забывая при этом о правильном питании и умеренном фитнесе.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.