Как быстро вернуть форму после праздников

старше одного года

Трехдневная диетическая разгрузка не только полезная, но и вкусная!





Редко кому удается не набрать лишние килограммы после праздников, тем более когда каникулы выдаются такие продолжительные и масштабные, как новогодние. Но даже если вы относитесь к числу тех счастливчиков, которые не ужасаются стрелке весов после пиршества, пара разгрузочных дней вам не помешают. Диетическая разгрузка способствует выводу накопившихся токсических веществ, продуктов переработки алкоголя и восстановлению печени и поджелудочной железы.
Встав с постели, выпейте 2 стакана щелочной минеральной воды, в один стакан выжмите половинку лимона.

Завтрак
Один фрукт. Жуйте медленно, не спешите. Через полчаса – чашка сваренных неразмолотых зерен (коричневый рис, гречка, просо) и 120 г кисломолочного продукта. В кашу можно добавить немного соли, фруктового сока, сливочного масла.

Обед
500 г овощей, приготовленных на пару, по возможности, разных. Можно совмещать все овощи, которые вам нравятся.

Ужин (до 6 вечера!)
Меню то же, что и в обед. В качестве масла используйте смесь сливочного и растительного, чтобы общее количество не превышало трех чайных ложек в день.

Употребляемые напитки в течение дня
Одна-две чашки сока, полученного от обработанных на пару овощей с щепоткой морской или чесночной соли для вкуса. Подойдут также минеральная вода и травяной чай с мятой и бергамонтом.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.