Научись печь бисквит

старше одного года

Казалось бы — рецепт простой, ингредиенты самые доступные, а технологию приготовления может освоить даже первоклашка. Но разговоры вокруг этого десерта в интернет-блогах не затихают.

Как приготовить бисквит воздушным и тающим во рту? «Бывалые» кулинары дают самые неординарные советы. Например, покрутить форму по часовой стрелке перед выпечкой. Что правда, а что вымысел и как приготовить идеальный корж, не прибегая к магии, — знают эксперты SHAPE.



Продолжение в журнале «SHAPE» на стр.60-64.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.