Как быть самой красивой на празднике?

старше одного года

Подарите себе день в салоне красоты





День, проведенный в салоне красоты – это праздник для души и тела. Подарите себе истинное наслаждение, а окружающим – новые поводы для восхищения. Однако чтобы этот путь к красоте принес удовольствие и видимые результаты, вы должны быть не только в курсе современных методик, но и помнить о возможных последствиях.

1. Постарайтесь понять, что для вас важнее: близость салона к работе или дому, разумность цены, престижность марки, широкий выбор процедур.
2. Наиболее верный источник информации — это подруги, коллеги и просто знакомые. Даже если человек не слишком объективно оценивает салон, его внешний вид скажет сам за себя.
3. Не стесняйтесь спрашивать сертификаты, уточнять уровень квалификации мастеров, наводить справки об опыте работы и репутации салона. Это поможет избежать ошибок, сохранить не только деньги, но иногда и здоровье.
4. Никакие аргументы здравого смысла не должны менять вердикт, который выносит подсознание. В таком тонком вопросе голос разума может подвести. В конце концов «нравится — не нравится» — очень веский эмоциональный аргумент, который поможет вам лучше выглядеть или, наоборот, испортит все.
5. Только при взаимной симпатии и доверии мастера и клиента возможны косметические чудеса. Выбирая салон, выбирайте мастера.

Стоит отказаться!
1. Любые воспалительные процессы, гинекологические заболевания являются серьезным противопоказанием к тепловым процедурам, таким как обертывания, термокапсулы, прогревания и т. д. При мочекаменной болезни, склонности к образованию камней не рекомендуются курсы мезотерапии.
2. Нельзя делать химические пилинги {гликолевый, феноловый и т. д.} в периоды повышения солнечной активности, а именно поздней весной, летом и ранней осенью. Даже если вы тщательно защищаетесь с помощью UVA- и UVB-фильтров, ультрафиолет может отыскать брешь в вашей обороне. Как следствие — неровная пигментация, возникновение пигментных пятен.
3. Что должно насторожить? Если перед началом курса процедур специалист не поинтересовался состоянием вашего здоровья, а также не предупредил о возможных последствиях и побочных эффектах. В отношении мезотерапии большее доверие вызывают центры, где работают с готовыми ампульными препаратами. Попытки самостоятельно составить «коктейли» для подкожного введения {особенно если исходный материал — от различных производителей} приводят к непредсказуемым результатам.

Аппараты будущего
С возникновением аппаратной косметологии у специалистов появились надежные помощники. Единственное, что многие забывают учесть, — попадая в руки к недоучкам, эти орудия становятся не только бесполезными, но и опасными. К каждому из аппаратов есть целый ряд противопоказаний. Вас должны предупредить, что при склонности к чрезмерному росту волос следует с осторожностью относиться к воздействию микротоков. При серьезных проблемах с эндокринной системой перед миостимуляцией необходимо проконсультироваться с врачом. Применение аппаратов LPG не рекомендуется при слабых кровеносных сосудах. И многое другое, о чем должны быть осведомлены специалисты.
Что должно насторожить? Если в салоне стоит один-единственный аппарат, который вам преподносят как панацею.
Если, выполняя процедуру, косметолог поминутно заглядывает в инструкцию.
Если специалист отрицает наличие противопоказаний к данной методике.Если салон отказывается предъявить сертификат на аппарат и свидетельство об обучении косметолога работе с ним.



комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.