Что дарят на Рождество голливудские звезды?

старше одного года

Анджелина Джоли подарила водопад, а Том Круз - пони





Новый год и Рождество – любимые праздники во всем мире. Предновогодняя суета, приятный выбор подарков, ожидание чуда – все это не чуждо и голливудским звездам. На подарки знаменитости тратятся с удольствием, не экономя при этом на средствах и собственной фантазии.

1. Анджелину Джоли точно нельзя отнести к числу тех, кто скупится на подарки для своих близких. Так, на прошлое Рождество, зная о пристрастии Брэда Питта к архитектуре, актриса подарила возлюбленному водопад в Калифорнии вместе с прилегающим к нему участком земли. Предполагается, что Питт самостоятельно разработает дизайн дома. Идея такого необычного подарка появилась у Джоли после их совместной поездки в 2006 году в "Дом над водопадом" в штате Пенсильвания. Знаменитый дом был построен американским архитектором Фрэнком Ллойдом Райтом по заказу миллионера Эдгара Кауфмана в 1935 году.

2. Джуд Лоу также отличился оригинальностью и подарил Сиенне Миллер в свое время…рояль! В качестве дополнения к необычному подарку шло кольцо с бриллиантом и сапфиром стоимостью $ 200,000. Однако в итоге никакие подарки не смогли спасти этот союз.

3. Малышка Сури Круз мечтала быть похожей на настоящую принцессу. В 2011 году примерный папа Том Круз исполнил мечту своей обожаемой дочери: пони, бриллиантовые серьги, дизайнерские и коктельные платья – все атрибуты принцессы. Всё удовольствие обошлось актеру в $ 130,000.

4. А вот наследница знаменитой сети отелей, Пэрис Хилтон не ждет ни от кого подарков. На одно Рождество она подарила сама себе розовый кадиллак за $285,000. Так Пэрис исполнила детскую мечту всех девочек, которые обожают куклу Барби.

5. Майк Тайсон, будучи женатым на Робин Гивенс, преподнес супруге своеобразный подарок – ванну за $ 2 млн долларов. Подарок, безусловно, оригинальный, но вопрос его практичности весьма спорный.

А какие подарки предпочитаете Вы?

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.