Как сохранить дружеские отношения после расставания?

старше одного года

Звездные пары, которым удалось остаться друзьями





Расставание с близким человеком – это всегда важный момент в жизни обоих партнеров. И многим он дается нелегко. Звездные пары не исключение – многие из них, кстати, прославились именно благодаря шумным бракоразводным процессам. Но SHAPE спешит рассказать о достойном примере для подражания - тех, кому, несмотря на все трудности, удалось сохранить теплые дружеские отношения после расставания.

1. Деми Мур и Брюс Уиллис
Расставание этой пары с легкостью возглавит список самых миролюбивых. Психологи считают, что немалую лепту в сохранение дружеских отношений внесли 3 дочери, которые родились в этом браке. Как бы то ни было, Брюсу удалось сначала подружиться с новым избранником Деми – Эштаном Катчером, а затем поддержать актрису после расставания с ним.

2. Дениз Ричардс и Чарли Шин
Чарли Шин известен своими плохими привычками, а Дениз Ричардс – умением всё прощать. После расставания Дениз начала заботиться о бывшем возлюбленном с еще большим усердием. Именно она поддержала Шина, когда его третий брак дал трещину, и даже предложила свою помощь в воспитании его детей от Брук Мюллер.

3. Кэмерон Диаз и Джастин Тимберлейк
Несмотря на то, что они не были женаты, их долгое время связывали романтические отношения. Экс-возлюбленные не только остались друзьями, но и снялись в одном фильме. Это наглядный пример того, что пары, которые начинают свои отношения как друзья, имеют больше шансов сохранить взаимопонимание в дальнейшем.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.