Как спланировать пол будущего ребенка?

старше одного года

Не забывайте о правильном меню и контроле цикла





Что правда, то правда — мальчиков всегда рождается больше. И не только перед грядущей войной, как гласит народное поверье, но и в мирное время. Однако к 50-летнему возрасту число женщин уже превышает число мужчин. Происходит это потому, что представители сильной половины человечества как наиболее социально активная часть населения чаще погибают или умирают от болезней молодыми. Зато в новом поколении юноши всегда преобладают. Ученые называют такое явление защитной реакцией этноса.

Пол ребенка формируется случайно. Происходит это так. Яйцеклетка всегда несет только Х-хромосому, мужская половая клетка может иметь или Х-, или Y-. Если в яйцеклетку попадает сперматозоид, несущий Х-хромосому, — на свет появляется девочка (ХХ), если Y-хромосому — мальчик (ХY).
Анализируя эти данные, можно предположить, что за пол ребенка отвечает только мужчина и все обвинения в адрес женщины, не способной, например, родить наследника, безосновательны. Но это не совсем так. Ученые-медики утверждают, что есть женщины, запрограммированные на рождение младенцев только определенного пола. То есть их яйцеклетку может оплодотворить лишь сперматозоид, несущий Х-хромосому (или Y-), а «неугодный» сперматозоид к зачатию не приведет. Поэтому, если в вашей семье рождаются только мальчики или девочки, не расстраивайтесь. Значит, так угодно судьбе…

Меню для зачатия наследника
Содовая минеральная вода, чай, пиво, вино, кофе, фруктовые соки.
Мясо всех сортов, копченые колбасы, любая рыба.
Хлеб, рис, манная крупа.
Картофель, грибы, белая фасоль, чечевица, горох.
Черешня, бананы, абрикосы, апельсины, персики.
Чернослив, курага, финики.
Пересоленная пища приветствуется.
Не рекомендуются: молоко и молочные продукты, минеральная вода с высоким содержанием кальция, креветки, крабы, икра.
Свести к минимуму: изделия из теста, замешенного на молоке и яйцах, листовой салат, стручковую фасоль, зеленые бобы, свежую капусту, кресс-салат, укроп, грецкие орехи, фундук, миндаль, арахис, какао,а также молочный шоколад.

Рацион для желающих зачать девочку
Минеральная вода с кальцием; кофе, чай, шоколад, какао.
Мясо всех сортов (но немного), свежая рыба, яйца.
Хлебобулочные изделия без соли и дрожжей.
Баклажаны, спаржа, свекла, морковь, огурцы, кресс-салат, зеленые бобы, горошек, перец стручковый, лук, приготовленные томаты, картофель в ограниченном количестве.
Все фрукты, кроме слив, абрикосов, черешни, бананов, апельсинов, смородины.
Миндаль, фундук, несоленый арахис.
Сахар, мед, варенье, пряности.
Соль только чуть-чуть и по необходимости.
Не рекомендуются: газированные напитки, любые консервированные продукты, колбаса, ветчина, копчености, раки, креветки, сыр, мороженое.
Свести к минимуму: кукурузу, жареный картофель, чечевицу, соленые орешки, дыню, оливки, маргарин, острые соусы.

«Обновление крови». Еще один известный метод программирования основан на цикличности этого явления. У мужчин и женщин она различная и составляет строго определенные периоды, начиная со дня рождения. К моменту зачатия сильнее окажется более молодая кровь. Значит, именно ее обладатель и «скажет» решающее слово в формировании пола ребенка.
У представительниц прекрасного пола кровь обновляется раз в 3, у сильных мира сего — раз в 4 года. При этом необходимо учитывать все ее большие потери: роды, выкидыши, аборты, переливания, донорство, операции.
Для расчета берем по отдельности дату последней потери крови (а если ее вообще не было, то день рождения) матери и отца и прибавляем соответственно 3 и 4 года до тех пор, пока не получится время, близкое к сроку зачатия, например:

В природе существует и зависимость возраста женщины и пола будущего ребенка. Зачатие девочки для четных возрастных показателей (20 лет, 24 года…) возможно в четные месяцы (февраль, апрель…), а для нечетных — в оставшиеся нечетные. С мальчиками все наоборот: мама с нечетными показателями должна постараться забеременеть в четные месяцы, а с четными — в нечетные.
И еще одна весьма интимная подробность. Чтобы увеличить шанс зачатия мальчика, необходимо перед половым актом создать во влагалище щелочную среду. Сделать это можно с помощью спринцевания раствором питьевой соды (1 столовая ложка без верха на стакан воды). Соответственно для девочки подойдет кислая среда (1 чайная ложка уксуса на стакан воды). Но такой способ хорош при условии, что женщина хотя бы полтора месяца придерживалась специальной диеты.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.