Как в 45 выглядеть на 25?

старше одного года

Голливудские красавицы о пластике, макияже, фитнесе и правильном питании





Кажется, над некоторыми красавицами, улыбающимися с глянцевых обложек, время не властно, ведь выглядят они точно так же, как и десять лет назад. Неудивительно, что женщины всего мира им завидуют – кто белой, кто черной завистью. Что бы ни было секретом их феномена – помощь профессионала или молодильные яблочки – факт остается фактом: выглядят эти дамы просто потрясающе!

Деми Мур, отметившая пару дней назад свое пятидесятилетие, считает секретом собственной красоты правильное питание. Вот уже долгое время актриса придерживается сырой вегетарианской диеты с акцентом на фруктах, соках и супах.

Ким Кэтролл, наиболее известной по роли великолепной Саманты Джонс в сериале «Секс в большом городе», 56 лет. Ким отказывается от пластики, отдавая предпочтение ежедневным разминкам и обязательным 8 чашкам воды в ежедневном рационе.

Мерил Стрип в свои 63 года выглядит просто потрясающе. Она плавает 3-4 раза в неделю, делая 55 кругов за один раз, избегает активных солнечных лучей и выступает против вмешательства пластических хирургов.

Синди Кроуфорд, одной из популярнейших супермоделей 90-х, 46 лет. Красавица считает, что косметика может старить, поэтому старается использовать ее по минимуму. Кроме того, Синди очень любит бег и пилатес.

Кристи Тарлингтон, коллега по цеху Синди Кроуфорд, не скрывает, что ей 43, так же как и не скрывает своей страстной любви к йоге и бегу. Неудивительно, что популярнейшие бренды по-прежнему предлагают ей баснословные гонорары за рекламу своей продукции.

Подтянутое тело Холли Берри, которой в августе исполнилось 46, по-прежнему вызывает восхищение. Она тренируется 4 раза в неделю минимум по полтора часа в день, делая акцент на упражнениях, которые укрепляют все мышцы сразу. При этом она придерживается пятиразового питания, чтобы контролировать уровень сахара в крови.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.