Кинокухня

старше одного года

Рецепты от шеф-поваров «звездных» ресторанов Юлии Высоцкой, Федора Бондарчука, Тины Канделаки, Ксении Собчак и Ирины Дубцовой





«Vаниль» - совместный проект Аркадия Новикова, Степана Михалкова и Федора Бондарчука. Личности владельцев, интерьер от архитектора Юрия Андреева, шеф-повар, работавший в мишленовских ресторанах, - все это вместе «делает» атмосферу заведения.

Филе сибаса с луком и китайский соусом
На 1 порцию
Подготовка: 2 минуты
Приготовление: 20 минут
Вам понадобится:
200 г филе сибаса с кожей
Мелко порезанный зеленый лук – по вкусу
50 г порезанной соломкой капусты
Соль, перец, молотый имбирь – по вкусу
2 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. рисового уксуса
1 ч.л. оливкового масла

Способ приготовления:
1. Приготовьте соус. В отдельной пиале смешайте 1 ст.л. соевого соуса, оливковое масло, молотый имбирь и рисовый уксус.
2. Филе сибаса выложите на выстланный фольгой противень, посыпьте солью, перцем, полейте 1 ст.л. соевого соуса. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут.
3. При подаче на стол посыпьте блюдо зеленым луком, капустой и полейте соусом.

Остальные рецепты вы найдете в ноябрьском номере журнала SHAPE.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.