С понедельника по воскресенье

старше одного года

Понедельник. Лумакони — «ракушки-улитки". Грибной жульен в лумакони.

Вторник. Острые супы. Харчо по-мегрельски, острый тайский суп и испанский суп с колбасками чоризо.

Среда. Мировой бутерброд. Бургеры с индейкой, с ягненком и фетой, с котлетой из говядины и карамелизированным луком.

Четверг. Плоская рыба. Тюрбо, палтус, калкан, морской язык.

Пятница. Мидии. Крем-суп из мидий и сладкой тыквы, мидии под соусом из кинзы.

Суббота. Мини-десерты, мини-эклеры, мини-профитроли, мини-«птичье молоко»

Воскресенье. Субкультура. Гавайский суп из бычьих хвостов, равиоли с говяжьими щечками, зельц со свиными ушками.



Продолжение в журнале «SHAPE-Меню» на стр.110-141.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.