Мужчины без ума от smoky eyes!

старше одного года

Правильные техники нанесения теней и подводки для глаз





Smoky eyes – настоящая палочка-выручалочка как для молодых любительниц танцев до утра, так и для блистательных особ с ковровых дорожек. Такой макияж подходит для любого возраста и формы глаз - достаточно лишь грамотно варьировать количество наносимых средств и умело сочетать цвета. Smoky eyes на протяжении долгого времени являются фаворитами на модных показах, а мужчины без ума от проницательного взгляда, обрамленного загадочной дымкой теней. SHAPE берется за дело и выступает в роли вашего персонального визажиста.

Правильное смешение цветов, точность и безупречность – эти слова являются синонимами макияжа smoky eyes и гарантами неотразимого внешнего вида.

1. Начните с основы. Можно использовать полупрозрачные матовые тени.


Тени Ombre Absolue, Lancome

2. Выберите подводку: классического черного, коричневого или серого цвета, или используйте подводку из гаммы оттенков драгоценных камней – фиолетовую, синюю или насыщенно-зеленую. Проведите линию по верхнему веку, причем она должна расширяться от середины к внешнему уголку глаза.

Жидкая подводка Super Liner Luminizer, L’oreal Paris

3. Для нижнего века используйте более светлую подводку. Не забудьте растушевать ее. Для этого можно добавить немного теней.

Жидкая подводка Christian Dior Makeup Eyes

4. Необходимо подобрать правильное сочетание основных теней, светлых и темных. Попробуйте кремовые тени для основы и нанесите их на все веко до брови.

Тени для век Pure Color, Estee Lauder

5. Добавьте немного цвета, который необходимо нанести на подвижное веко.

Тени Ombre à Paupières, Bourjois


6. Подведите глаза черным карандашом, а затем нанесите самые темные тени (угольные или шоколадные) для создания эффекта дымки. Чтобы макияж выглядел более естественно, растушевать тени лучше пальцем, так как кисточки жестче. Наносите цвет сначала по линии роста ресниц, затем двигайтесь вверх. Необходимо хорошо растушевать тени у ресниц, чтобы не было видно четких границ подводки. Финальный штрих – увеличивающая объем тушь.

Тушь для интенсивного объема EXCEPTIONNEL DE CHANEL

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.