Программа ухода за нежной кожей рук

старше одного года

Миндаль, шоколад и апельсин для чувствительной кожи





Не за горами время, когда из-за холодов ваши руки будут нуждаться в особой защите и уходе. SHAPE советует заранее позаботиться о дополнительном уходе, вместо того, чтобы в срочном порядке реанимировать обмороженные пальчики. Ведь руки – это то, что рассказывает всю правду о вашем возрасте.

Концентрированный восстанавливающий крем для рук, Vichy
Смягчает кожу. Устраняет трещины и предупреждает их появление. Обладает длительным восстанавливающим действием. Устраняет ощущения стянутости и дискомфорта.


Крем для рук «Бархатные перчатки», Carita
Питательный крем для рук, особо действенный в борьбе с пигментными пятнами.


Мыло жидкое Сладкий Миндаль, L'Occitane
Это очищающее средство достаточно мягкое даже для сухой, чувствительной и обезвоженной кожи. Содержит питательное масло Карите и успокаивающий экстракт алоэ вера. Представлено с ароматом Вербены, Сладкого Миндаля и Лаванды.


Набор мыла Шокомания, The Body Shop
Мыло Шокомания в мини-формате в подарочной упаковке. Каждое мини-сердечко приятно пахнет шоколадом, прекрасно очищает и смягчает кожу. Гранулы кокосовой скорлупы в составе мыла Шокомания оказывают отшелушивающий эффект.


Крем для рук Цветы дикого Апельсина, Green Energy Organics
Глубоко питательный крем на основе экстракта дикого апельсина создан специально для защиты сухой, увядающей и поврежденной кожи рук. Натуральный состав из экстрактов грейпфрута, лимона, граната и трижды очищенных органических масел ши, сладкого миндаля, виноградных косточек восстанавливает и оживляет поврежденную кожу рук.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.