Дары моря

старше одного года

Целебные микроэлементы в косметике





В середине сентября вы уже наверняка с тоской перелистываете листы календаря, вспоминая о жарких летних днях, проведенных на морском побережье. Море – настоящая кладовая полезных веществ, которые дарят вам здоровье и жизненные силы. Поэтому косметологи бережно собрали их и сохранили в косметике, которая напомнит вам о счастливом времени под названием «отдых», а ее целебная сила поможет вашему организму восстановиться даже в самый пасмурный осенний день.

Гели и масла для душа, Еgomania
Соли мертвого моря, экстракт алоэ, масло жожоба, витами Е и целая фруктовая коллекция насытят кожу витаминами и минералами. Ежедневное применение геля повышает упругость и эластичность кожи.


Моделирующее масло для тела, Melvita
Эфирные масла борются с застоем жидкости и стимулируют кровообращение, в то время как красная морская водоросль активирует процесс высвобождения жирных кислот. Это Моделирующее Масло с приятным ароматом, обогащенное маслами амазонской маргаритки, способствует повышению упругости тканей, сохраняя мягкость кожи.


Крем для лица морские водоросли Про-Коллаген, Elemis
В состав средства ходят экстракты водорослей. Крем быстро проникает в глубокие слои кожи, обеспечивая питание клеток и повышая уровень увлажненности кожи. А благодаря технологии Про-Коллаген он запускает процессы обновления и омоложения кожи.


Маска для лица Морские водоросли, The Body Shop
Маска с глиной и экстрактом морских водорослей обеспечивает глубокое очищение кожи, раскупоривает поры и поглощает излишки кожного сала. Благодаря высокому содержанию минералов маска оказывает тонизирующий и восстанавливающий эффект.


Восстанавливающий лосьон для тела The Reparative Body Lotion, La Mer
Лосьон для тела обеспечивает проникновение в кожу необходимых питательных элементов, обогащенных минералами морских водорослей и экстрактов растений, насыщая кожу необходимыми увлажняющими компонентами. Кожа моментально наполняется влагой и здоровым сиянием. Защищает кожу тела от негативного воздействия окружающей среды.



комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.