Расслабляющие средства для души и тела

старше одного года

Скажи «нет» усталости





Шумный мегаполис – настоящее испытание не только для вашего психологического состояния, но и для состояния вашей кожи. Современные средства красоты позволяют быстро реанимировать уставшую за день кожу, а потрясающие ароматы подарят вам заряд бодрости и отличное настроение.


Расслабляющий гель для ванны и душа, L'Occitane
Позволит обрести ощущение комфорта и релаксации благодаря 100% натуральным эфирным маслам лаванды, чайного дерева и герани. Основа растительного происхождения позволит мягко очистить и увлажнить кожу.



Гель для ног против усталости, Melvita
Расслабляющий охлаждающий гель для ног снимает усталость и восстанавливает мышцы. Формула на основе комплекса натуральных средств расслабляет, смягчает кожу ног.



Тонизирующий Лосьон, Yves Rocher
Инновационный комплекс с тремя сортами чая для детокса кожи.

Снятие макияжа на глубоком уровне:
- Проводит детокс-процедуру
- Подготавливает кожу к полноценному восприятию ухода за лицом
- Повышает эффективность антивозрастного ухода.


Гель для душа Божественное спокойствие, The Body Shop
Восхитительный гель для душа Божественное спокойствие с эфирным маслом французской лаванды – идеальное средство, чтобы смыть с себя напряжение, усталость, стресс и тревоги прошедшего дня. Подходит для всех типов кожи.


Le Rituel Extra Doux (Шоколад). Антистрессовый крем на 24 часа №5, Green Energy Organics
Нежный крем на основе экстракта какао снимает напряжение и активно увлажняет уставшую и обезвоженную кожу в течение всего дня. В состав крема входят только тщательно отобранные ингредиенты. Защищает кожу от грубого воздействия окружающей среды, обезвоживания, образования морщин, дарит ощущение комфорта и делает кожу сияющей.



Маска для лица против стресса экстренного действия, Biotherm
Эта маска увлажняет и пробуждает жизненные силы кожи за одно применение. Она станет незаменимым расслабляющим и заряжающим энергией средством после долгого рабочего дня или бурного веселья!


комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.