Экспресс-макияж

старше одного года

Универсальный мейк-ап за 5 минут





Меняются сезоны, мода, техника макияжа, но естественная красота остается неизменным трендом на все времена. Кроме того, каждая из нас не понаслышке знает, что времени на вырисовывание модельных стрелок не всегда хватает, особенно по утрам. Экспресс-макияж – это универсальное средство, которое позволит вам не только значительно сэкономить время, но и поразить возлюбленного своим естественным очарованием.

1. Для начала вам необходимо выровнить цвет кожи, скрыв несовершенства. Для этого воспользуйтесь тональным кремом Vichy Normaderm Teint. Благодаря особой текстуре, устойчивой к выделению кожного сала, тональный крем стойко держится в течение всего дня и не течет. Нанесите на лоб, нос и щеки и растушуйте пальцами по направлению вверх к линии роста волос. Распределите всё равномерно. Если в некоторых местах нужен более плотный слой, добавьте еще немного.



2. Скрыть такие несовершенства, как покраснения, темные круги и локальные высыпания, поможет любой корректор, цвет которого будет на 1-2 тона светлее основного.

3. Добавьте свежего цвета, воспользовавшись компактными румянами All-in-One, Body Shop – они хорошо ложатся и обеспечивают стойкий оттенок в течение всего дня.



4. Макияж для глаз должен быть минимальным: лишь немного туши. Попробуйте новинку от Lumene – тушь Raspberry Miracle 2B1 с воском и маслом семян арктической малины. Ультраобъем и выразительная длина для создания идеальных ресниц гарантированы! Используйте специальную щеточку, чтобы разделить реснички.

5. Накрасьте губы помадой, оттенок которой совпадает с натуральным цветом, или нанесите бальзам или блеск. И не забудьте сначала подвести губы карандашом в тон помаде. Прекрасный выбор – жидкая помада Le Rouge G L’Extrait от Guerlain, которая увлажнит нежную кожу губ и создаст бархатистый эффект.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.