Страсть под соусом

старше одного года

Афродизиаки для сексуального аппетита





Чего хочет любая женщина? Конечно, завоевать сердце того самого мужчины! Но как бы потрясающе девушка не выглядела, какой бы лучезарной улыбкой не одаривала, мужское сердце всегда будет принадлежать… еде! В этом случае на помощь прекрасному полу приходят афродизиаки.
Афродизиаки не содержат каких-либо специальных веществ, зато они богаты аминокислотами и минералами, способными влиять на гормональный фон.
Основными продуктами-афродизиаками считаются авокадо, анис, артишок, банан, икра, имбирь, кокос, креветки, ламинария, лук, манго, мед, мидии, морковь, орехи, пчелиная пыльца, ростки пшеницы, сельдерей, спаржа, устрицы, финики, чеснок, шоколад, яйца.

Завтрак
Овсянка – ваше средство №1! Как ни странно, овсянка полезна не только и не столько детям, сколько их родителям: она способна регулировать половое влечение, а у мужчин еще и смерматогенез, увеличивая уровень тестостерона в крови. Обязательно введите в утренний рацион кашу или хотя бы овсяные хлопья. Кашу можно приправить льняным маслом, обладающим тем же действием. А в хлопья добавить изюм, финики и порезанные бананы.

Обед
Остановите свой выбор на морепродуктах. Самым сильным афродизиаком среди морепродуктов еще в Средние века считались устрицы. Железо, содержащееся в них, способствует переносу кислорода по сосудам, а цинк является основным элементом, стимулирующим метаболизм и повышающим содержание тестостерона. Устрицы не потеряют своих свойств, даже если вы будете употреблять их не сырыми, а, например, запеченными под сырным соусом.

Ужин
На ужин приготовьте мясо птицы или говядину. Достаточное содержание белков в этих продуктах поможет повысить в организме уровень тестостерона. А жиры поспособствуют повышению либидо и сделают оргазм более ярким. На гарнир идеально подойдут разнообразные овощи как в сыром, так и в вареном виде. В них содержится сбалансированное количество углеводов, которое позволяет держать уровень серотонина в норме, благодаря чему секс становится просто потрясающим.

На десерт
Лучшие из сладких афродизиаков – это мед и шоколад. Последний способен не просто улучшить настроение и повысить тонус организма, но и способствует выработке вещества, которое позволяет женщине испытывать более сильное сексуальное влечение. Мед же помогает благодаря высокому содержанию бора, который играет важную роль в обмене углеводов, жиров, ряда витаминов и гормонов и влияет на активность некоторых ферментов. Устранение дефицита бора улучшает и настроение.

Соус
Соус – важный штрих к вашему любовному блюду. Готовьте острые и пряные соусы с укропом, фенхелем или анисом, которые считаются сильными афродизиаками. В сладкую выпечку добавляйте корицу или имбирь, а к мясу – кардамон, издавна считающийся любовной приправой. Однако будьте осторожны: избыток специй не просто перебивает и портит вкус блюда, но и нарушает обмен веществ и желудочную кислотность.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.