Джентльмены предпочитают блондинок?

старше одного года

Развенчиваем мифы






Стройный ряд роковых блондинок, улыбающихся с обложек глянцевых журналов и в два счета разбивающих мужские сердца, начался с Мэрилин Монро и пополняется до сих пор с сумасшедшей скоростью. «Джентльмены предпочитают блондинок» - что это: миф или реальность? SHAPE приводит 5 фактов об обладательницах белокурых локонов.

1. Натуральные блондинки и блондины – исчезающий вид. В попытке объяснить данное явление, ученые разделились на два лагеря. Первые считают, что это результат доминирования темноволосого гена. Другие полагают, что виной всему истончающийся озоновый слой, из-за которого увеличивается доза солнечной радиации, в результате чего в нашей коже и волосах вырабатывается больше пигмента меланина.

2. Светлые волосы тоньше темных, поэтому редкая блондинка прослывет обладательницей роскошной шевелюры.

3. У натуральных блондинок обычно бледная кожа, гиперчувствительная к солнцу и склонная к появлению веснушек.

4. Лишь немногие счастливицы при очень светлых волосах имеют темные брови и ресницы. Поэтому большинству из представительниц белокурых красавиц просто необходим ежедневный макияж.

5. Мужчины НЕ предпочитают блондинок: статистика рассудила вечно спорящие стороны. Зато женщины, осветлившие волосы, отмечают, что чувствуют изменения не только внешне. Обычно после процедуры окрашивания девушки, сменившие цвет волос, чувствуют себя более беззаботными, склонными к флирту и безумным авантюрам. И, волей не волей, становятся героинями небезызвестных анекдотов.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.