«Чистая роскошь»

старше одного года

Отдых класса люкс на Мальдивах





Отправляясь в долгожданный отпуск к морю, мы едем навстречу не только легкому морскому бризу, теплому песку и ласковой водичке – но и сталкиваемся лицом к лицу с высокими температурами. Повышение градуса могут перенести не все – именно для них мы и прокладываем маршрут на Мальдивы!

Принято полагать, что отпуск на Мальдивах требует немалых затрат, однако это утверждение ошибочно. Лето и осень считаются низкими сезонами, поэтому многие отели предлагают недорогой отдых, и вы имеете возможность получить несколько ночей и питание (полупансион) в подарок. Мальдивы особенно хороши тем, что здесь редко стоит изнуряющая жара (в среднем 28-30 градусов), и вы сможете по достоинству оценить этот совершенно потрясающий микс культур, обычаев и традиций, размеренной жизни и отдыха класса люкс.

Уникальная природа
Во время своего пребывания на Мальдивах вы просто не сможете не прочувствовать фантастическую, ни с чем не сравнимую энергетику Индийского океана. Небо — абсолютно незнакомое, непривычное для российского туриста: днем над океаном, словно каравеллы, низко плывут громадные облака, образуя объемные фантасмагории из фигур животных и птиц. Наблюдать за этим фантастическим «шоу» можно часами. А ночью на небосводе загораются мириады звезд, «высвечивая» Млечный путь.
Природа Мальдив — это и существующее параллельно с нашим миром независимое от него подводное мироздание. Коралловые рифы причудливых форм и радужных оттенков, миллионы рыб и рыбешек, снующих во всех направлениях…
Океан — рай для активного отдыха. Дайвинг, сноклинг, виндсерфинг, рыбалка, катание на водных лыжах и каяках. Плавание с трубкой и маской — самый легкий способ увидеть подводный мир.

Спа в лучших традициях
Спа-индустрия на Мальдивах позволит вам прочувствовать, что такое настоящий отдых и настоящая роскошь. Конечно, уровень услуг зависит от звездности отеля, но даже в демократичном месте отдыха вы найдете настоящих мастеров своего дела. Осталось лишь определиться с направлением: гармонизировать душу и тело при помощи аюрведы, испробовать на себе действие цветотерапии, основанной на древних знаниях о чакрах, или доверить свое уставшее тело балийским массажистам?
Аюрведические процедуры базируются на философии 5 элементов: земли (стабильность), огня (обновление), воздуха (усиление энергии), воды (расслабление) и растений (питание). Индийские спа — это собранные по крупицам древнейшие техники массажа и бальнеотерапии. Вам предстоит испытать на себе чудодейственную силу ванн на основе молока и розовых лепестков.
Сакральные основаны на цвете семи главных чакр.
Балийские спа — это процедуры с натуральными маслами. Попробуйте аутентичный массаж: руки мастериц двигаются умело и очень уверенно, тайны массажей передаются на этом острове по наследству, от матери к дочери.

Специально для гурманов

Рестораны Мальдивских отелей на мировой гастрономической арене давно соревнуются на равных с лучшими ресторанами Европы и Азии. Здесь собрано все самое интересное, передовое и… необычайно вкусное. Это симбиоз европейской, азиатской, арабской высокой кухни.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.