Любовь в режиме «онлайн»

старше одного года

Развеиваем мифы о сайтах знакомств



У состоявшейся женщины обычно нет времени на поиск пары в реальной жизни: с утра на работу, вечером с работы. Тогда-то и приходит мысль о сайтах знакомств. Но с этой мыслью одновременно охватывают и опасения, навеянные общественностью. Статистика избавит вас от ненужных сомнений!

1. Большинство посетителей сайтов знакомств – женщины. Все мы помним известную песню, согласно которой «на 10 девчонок по статистике 9 ребят». Но оказывается, у сайтов знакомств статистика иная: представителей сильного пола там примерно на 20% больше, чем представительниц слабого. Так что найти пару более чем реально!

2. На сайтах знакомств общается только молодежь.
Средний возраст мужчин на этих сайтах – 36 лет, а женщин – 33 года. Студентов на подобных сайтах всего 7-10%. Зато 30% пользователей – это топ-менеджеры, руководители отделов и даже владельцы собственных компаний.

3. На сайтах знакомств сидят интернетоголики, которые не умеют общаться в жизни. Однако на деле большинство из посетителей таких сайтов предпочитают отдыхать на свежем воздухе, встречаться с друзьями в ресторанах и кафе и заниматься спортом, а не сидеть за компьютером. Сейчас уже нет определенного типа людей, которые пользуются сайтами знакомств. На них может прийти любой человек, который хочет найти пару, но не имеет для этого времени или просто редко знакомится с новыми людьми.

4. Иметь анкету на сайте знакомств стыдно.
Раньше – возможно, но теперь уже нет: 69% женщин и 59% мужчин, которые пользуются этими сайтами, не скрывают, что у них есть анкеты.

5. Мужчины на подобных сайтах ищут только секса. Конечно, подобных «персонажей» там хватает, но намного чаще сайты используют для поиска любви и даже просто для общения. По статистике, количество мужчин, ищущих серьезных отношений, превышает количество «однодневок» в три с лишним раза.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.