Почему летние романы вспыхивают так быстро?

старше одного года

Игры феромонов





Вы замечали, как быстро летом вспыхивают романы?! Казалось бы, вы только познакомились – и через пару часов уже планируете свадьбу под зажигательные мотивы бразильского карнавала. Даже самые рассудительные теряют голову. И дело не в высоких температурах – тогда в чем же? На этот вопрос отвечают сексологи.

1.Феромоны
Оценка, которую дают феромонам ученые, неоднозначна. Одни считают, что они имеют значение только для насекомых, другие – для всего животного мира, а третьи удачно продвигают бизнес, в основе которого лежат феромоны. Единодушны исследователи лишь в том, что феромоны выделяют абсолютно все. На курорте вы не пользуетесь духами (они могут вызвать гиперпигментацию), не делаете макияж (потому что намерены позагорать). Настоящий «запах женщины» вырывается на свободу. Ваши природные «духи» вкупе с ласкающим морским ветерком и горячим песком – лучшие поджигатели страсти. На женщин мужские запахи действуют таким же образом.

2.Рекреация
В шумном мегаполисе организм находится в постоянном напряжении. Вы думаете о нескончаемых отчетах, совещаниях, письмах. В отпуске же вы отдыхаете – как душой, так и телом. Энергия, которую вы прежде тратили на работу, остается не у дел. В этот момент она уже не передается в аналитические отделы мозга, а направляется по прямому назначению – особенно после того, как свою роль в этой игре уже сыграли феромоны.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.