Звезды говорят...

старше одного года

О последних голливудских веяниях в области фитнеса, питания и здорового образа жизни, а также о том, что значит всегда ощущать себя в форме — снаружи и изнутри.



Дженнифер Лопес: «Я полностью отказалась от мяса, рыбы, яиц. Раньше я тоже не была большой поклонницей мясных блюд, но именно сейчас чувствую себя сильной, как никогда».


{ДЖОН ТРАВОЛТА} «Я не могу и не хочу сидеть на диетах. Мой принцип прост: любую порцию делю пополам. Чизбургер? Съедаю половину. Таким образом, вместо того чтобы постоянно есть нужные и полезные, но очень скучные продукты, я получаю хотя бы частичное удовольствие от еды».
{АРНОЛЬД ШВАРЦЕНЕГГЕР} «Довольно часто после трудного съемочного дня, в течение которого приходится много бегать и стрелять, я продолжаю тренировку далеко за полночь в своем трейлере, переоборудованном под спортзал. Когда все это заканчивается, единственное мое желание — поскорее лечь спать».
{РЕГИНА КИНГ} «Хотела бы я что-то изменить в своей фигуре? Несомненно. Но тратить на это силы? Ни за какие деньги…»
{КЭМРИН МАНХЕЙМ} «По-моему, чтобы хорошо выглядеть, не нужно сидеть на диете или пробегать по 10 км в день. Я считаю, что выгляжу хорошо потому, что счастлива. Когда утром ты просыпаешься с улыбкой, она придает особый блеск глазам и подчеркивает прекрасный цвет лица».
{БЕВЕРЛИ ДЖОНСОН} «Лично я, вместо того чтобы тратить деньги на очередное платье, предпочитаю заплатить тренеру».
{ЗАНГ ЗУИ} «Мне вполне хватает тех нагрузок, которые я испытываю во время репетиций и съемок».
{БЕЙОНСИ НОУЛЗ} «Если бы я могла что-то изменить, то я бы сделала свои ноги более мускулистыми, грудь — выше, талию — тоньше».
{РОБИ УИЛЬЯМС} «С такими бедрами, как у меня, существует только два выхода: либо целыми днями крутить педали велотренажера, либо танцевать без устали».
{ФЭЙ ДАНАУЭЙ} «Неважно, сколько вам лет. Нужно правильно питаться, поддерживать форму — именно это помогает сохранять силы и всегда оставаться энергичной».

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.