Элиша Катберт

старше одного года

Она входит в топ-20 самых сексуальных и желанных девушек Америки. Звезда сериалов «24 часа» и «Соседка» не спешит покорять большие экраны. Телевизионный формат ее вполне устраивает. Новая работа Элиши Катберт — многосерийная история о любви и дружбе.



Элиша перебирает платья, подобранные для съемки SHAPE, и во всем ее облике сквозит скептицизм. Все замерли. Неужели ей ничего не нравится?! Кто бы мог подумать, что женщина, которую мужские журналы давно окрестили «секс-символом», не жалует открытые наряды. Оказывается, в сногсшибательном теле скрывается скромная девушка. «Не люблю выставлять тело напоказ. Не хочу, чтобы считали, будто я только и думаю о том, как выглядеть сексуально». Сегодня почти все свое время Элиша проводит на съемочной площадке сериала «Счастливый конец». Это история о шести закадычных друзьях, которые находятся на разных стадиях любви друг к другу (мы не забыли упомянуть, что один из них, жених Алекс — героини Элиши, бросил ее в день свадьбы?). В реальной жизни у Элиши все отлично: ее отношения с хоккеистом команды Toronto Maple Leafs Дионом Фанеуф прочны и надежны. В выходные она оставляет дом в Лос-Анджелесе и летит в Торонто, чтобы провести редкие свободные часы с любимым. Несмотря на расстояние, они сейчас ближе друг другу, чем когда-либо. Как все успевать и не терять формы?

SHAPE: Ты начала работать в модельном бизнесе, когда тебе было всего 9 лет. Тебе случалось когда-либо волноваться о лишнем весе?
ЭЛИША:
У меня, должно быть, отличные гены, поскольку для поддержания формы мне требуется не так уж много трудиться. Долгое время я вообще не занималась фитнесом. Но это продолжалось лишь до 25 лет. Преодолев данный возрастной рубеж, я поняла, что не так все просто и я уже не в той отличной форме, что была ранее.
Я вынуждена была найти в своей жизни место фитнесу. Начала бегать по утрам 6 раз в неделю по 45 минут и посещать стретчинг-тренировки в зале. Недавно включила в свою фитнес-программу и йогу. Мне нравится, что она делает мое тело более подтянутым.
SHAPE: Ты предпочитаешь бег на улице или в зале?
ЭЛИША:
На улице. Это позволяет задействовать больше мышц, ведь трасса неровная, на ней есть подъемы и спуски, иногда требуется преодолевать препятствия. А главное — ты не знаешь, что ждет тебя впереди. Реальная местность помогает варьировать тренировки. Но я занимаюсь и на беговой дорожке.
SHAPE: Поездки в Торонто каждый выходной наверняка вносят коррективы в твои тренировки?
ЭЛИША:
Моя жизнь не подчинена жесткому расписанию. Рабочий день может длиться с 5 утра до полудня, а порой приходится стоять перед камерой 12 часов подряд.
Я вынуждена планировать свои тренировки, учитывая это. Занимаюсь прямо в трейлере или отправляюсь на пробежку, если позволяет время. К тому же на студии Paramount, где идут съемки сериала, есть неплохой фитнес-зал, как и в нашем доме в Торонто.
SHAPE: Как заставить себя полюбить фитнес?
ЭЛИША:
К сожалению, это не самое приятное занятие, которое можно себе представить. Но я занимаюсь, как только могу, где только могу и столь часто, как могу. Я убеждена, что регулярные тренировки — единственная возможность чувствовать себя с возрастом только моложе. Я горжусь своей семьей: моя мама трижды в неделю посещает занятия зумбой, сестра увлекается кикбоксингом, а брат играет в хоккей.
SHAPE: А Дион или твои подруги присоединяются к твоим тренировкам?
ЭЛИША:
Я не командный игрок, и мне не нужна «группа поддержки» на занятиях. Мне важно сосредоточиться на тренировке и двигаться к достижению результата. Но летом Дион присоединяется ко мне на пробежке.
SHAPE: Как человек, столь серьезно занимающийся фитнесом, ты должна съедать тонну еды! Как ты справляешься с этим?
ЭЛИША:
Важно понять, что действительно полезно для тебя. Даже если хочется съесть все, что попадается на глаза, я стараюсь оценивать качество и пользу продуктов.
SHAPE: Мы слышали, что ты настоящий гурман! Что приготовишь для романтического ужина?
ЭЛИША:
Сейчас для меня нет ничего романтичнее итальянской кухни. Скорее всего, это будет салат с помидорами и сыром буратта, домашняя овощная лазанья и, конечно, бокал кьянти.
SHAPE: Что для тебя привычный рацион?
ЭЛИША:
Я питаюсь дробно. Если приходится рано вставать, на завтрак выпиваю чашку чая без кофеина. После чего съедаю омлет из белков с овощами или немного овсянки. На ланч у меня, как правило, сандвич с индейкой или салат, а также суп. Я стараюсь выбирать только здоровую пищу, а это значит, что на перекус предпочту не пончик, а фрукты или овощи.
SHAPE: Тебе скоро 30 — как ощущаешь себя на пороге нового десятилетия?
ЭЛИША:
Я в шоке, что эта дата наступила так быстро. Но, с другой стороны, годы не тяготят меня — я чувствую себя гармонично. Когда ты вынужден все время находиться в центре внимания, ты особенно остро переживаешь все взлеты и падения. Так что тут накопленный опыт крайне полезен.

Блиц-анкета SHAPE
Если бы я была супергероем, всю энергию направила бы на…

лечение людей.
Больше всего я восхищаюсь фигурой…
Мадонны! У нее невероятное телосложение. А ведь ей уже 50 лет!
Мои скрытые таланты…
живопись и садоводство.
Первое, что я делаю утром…
выпиваю стакан воды.
Последнее, что я делаю перед сном…
читаю книгу.
Мой способ избавиться от стресса…
горячая ванна.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.