Джессика Альба

старше одного года

Джессика Альба с каре – фантастический кулинар и привлекательная девушка





Это популярная киноактриса, на счету которой немало интересных ролей. Она воспитывает двух прекрасных дочерей и великолепно готовит. Джессика успевает делать немало полезных для общества вещей, например, посещать благотворительные мероприятия и является активным членом социальных сетей.

Альба созналась, что в детские годы очень мечтала превратиться в супергероя, несмотря на то, что это присуще в основном мальчикам. Но Джессика считает, что девчонок тоже свойственны такие грёзы. И уже в сознательном возрасте ей удалось этого добиться. Способствовали тому съёмки в фильме «Дети шпионов 4», где Джессикамастерски воплотилась в роль молодой мамы с прекрасной фигурой, которая наделена сверхъестественными способностями. Актриса признается, что ей удалось осуществить данную мечту в киноленте. Джессика на данный момент находится в топе самых привлекательных девушек планеты. К тому же, она счастлива «играть» и другие роли – матери и жены.

Принципы Джессики
1.Упорство и труд

Девушка росла достаточно хрупким ребенком, который не мог завести настоящих друзей и близких знакомых в школе потому, что частые болезни и переезды не позволяли адаптироваться, в постоянно меняющихся школах. Правда, несмотря на то, что она испытывала трудности из-за состояния здоровья, девочка очень любила спорт, а потому активно играла в футбол, бейсбол и посещала бассейн. Но здесь ей не удавалось добиться колоссальных успехов – медлительность тормозила её. Например, играя в футбол, Джессика нередко промахивалась и не попадала по мячу. Когда же это случалось, родные подбадривали девочку криками и аплодисментами. Но Джессика вспоминает это время не с грустью, а с улыбкой. Она еще тогда осознала, что упорство является движущей силой. Когда Джессикебыло всего 5 лет, она начала мечтать о кино, и уже в 13 состоялся её дебют на большом экране.

2.Стремись к познаниям
Снимаясь в сериале «Флиппер», Джессика смогла получить сертификат по подводному плаванию. Даже научилась играть на виолончели для того, чтобы вжиться в роль в фильме «Глаз». У актрисы был весьма плотный рабочий график, но она всегда умудрялась найти время, чтобы позаниматься с педагогом. Джессика признается, что в её семье немало родных, которые умеют играть на различных музыкальных инструментах, а потому ей не было трудно во время съемок фильма. Популярность сразу приковывает взгляды прессы, поклонников, но актриса справилась с собой и научилась не фокусироваться на том, что думают о ней другие. Ведь в свои 18, Джессика слишком беспокоилась о том, какое впечатление производит на окружающих. Но этот период позади.

3. Жизнь в движении
Актриса никогда не скрывала, что лишний вес является ключевой проблемой ее семьи. И потому она решила, что именно фитнес должен стать частью её жизни. Джессика занимается каждый день по 45 минут, выполняя круговые тренировки. Актриса говорит, что для неё это лучшая возможность для борьбы с лишними килограммами и возможность обрести красивые формы. Хотя, как и многие женщины, признает, что мотивацию найти тяжело. Спасают её журналы и IPod, либо компания для занятий.

4. Жесткий контроль
Когда Джессика была первый раз беременна, то набрала 18 килограммов, правда, в форму вернулась достаточно быстро. Во время второй беременности сладости в семье были под табу, к тому же, актриса записалась на йогу для будущих мам. Джессика для себя определила приоритеты. Однако это совершенно не значит, что она отказывает себе во всём ради привлекательных форм. Актриса готовит с большим удовольствием. Даже в социальной сети есть фото, где Джессика Альба с каре ягнёнка – это было приготовлено для семейного ужина.

5. Моя семья – моя крепость
Как наблюдали фанаты Джессики, с рождением второго ребенка актриса не стала сбавлять темп – она успевает даже больше, чем до родов. Альба подбирает для себя новые амплуа: стала участницей нескольких ток-шоу на телевидении; представила свою линейку одежды для детей и даже возглавила некоторые благотворительные фонда.
Джессика говорит, что с мужем они счастливо живут 9 лет. И она понимает, что со временем, когда человек становится близким и родным, порой перестаешь уделять ему много внимания и своего времени. И потому они сКэшем выделяют хотя бы несколько часов в неделю, чтобы посвятить их только друг другу.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.