Фитнес-класс Холли Берри

старше одного года

Сегодня Shape и Холли Берри проводят специальный фитнес-класс для всех мечтающих о подвигах и славе — и представляют упражнения, которые помогли придать плечам, ногам и прессу бывшей вице-мисс США безупречную форму.



Обладательница «Оскара» 37-летняя Холли Берри в третий раз играет женщину-ураган — героиню знаменитых комиксов, красотку Шторм. Вероятно, так она надеется восстановить репутацию суперактрисы, пошатнувшуюся после выхода неудачной киноверсии комикса «Женщина-кошка». А помогает Холли в работе над ролью отважного борца с мутацией вовсе не метод Станиславского, а фитнес и регулярные тренировки. Выполняйте вместе с нами 3 комплекса четыре раза в неделю — и место в команде людей Икс вам гарантировано!

Комплекс 1
Выпад. Держа гантели в руках, сделайте выпад на правую ногу. Повторите то же с левой ногой в упоре (15 раз для правой и для левой ноги).
Гребля одной рукой. Сожмите гантель в правой руке. Ладонь повернута назад. Наклонитесь вперед. Руку с гантелью отведите назад. Повторите упражнение левой рукой (15 повторов для каждой руки).
Поднимание рук. Встаньте прямо — руки с гантелями вдоль туловища. Одновременно поднимайте обе руки на уровень плеч.

Комплекс 2
Приседание с гантелями. Гантели у плеч, руки согнуты в локтях. Сделайте приседание. Выпрямитесь, гантели поднимите над головой.
Наклон. Руки с гантелями вытянуты перед собой на уровне плеч. Согните руки в локтях. Затем вновь вытяните руки вперед: ладони развернуты параллельно друг другу. Опустите руки, очертив полукруг. Снова выпрямите руки перед собой.
Упражнение для трицепсов. Сядьте на плоскую часть BOSU, вытянув ноги, руки по бокам. Сгибая локти, отведите их назад.

Комплекс 3
Степ с гантелями. Встаньте рядом со скамьей или степ-платформой, держа гантели в руках. Сделайте шаг, одновременно поднимая гантели к плечам. Опустите гантели, спускаясь с платформы.
«Мостик» с мячом. Вы лежите на полу, положив ноги на фитбол, руки вытянуты вдоль тела. Поднимите бедра, вытянув тело в прямую линию.
Наклон с мячом. Спина на фитболе. Руки скрещены на груди. Приподнимите верхнюю часть корпуса, напрягая мышцы пресса.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.