Принцесса носит Prada

старше одного года

Главную роль в фильме "Дьявол носит "Prada" сыграла молодая, но уже успевшая громко заявить о себе актриса Энн Хэтэвей.



Параметры:
Возраст: 23 года
Рост: 1,73 м
Объем груди: 90 см
Объем талии: 60 см
Объем бедер: 85 см

Питание. Энн — убежденная вегетарианка. Актриса хранит в строжайшей тайне свой вес — выяснить, сколько же килограммов красоты скрывается под разноцветными футболками и узкими джинсами, еще никому не удалось.
Фитнес. Мягкий бугорок на животе, чуть полноватые руки и объемные бедра — признаки женственности, ленивости и страсти к десертам, но никак не упорного труда в фитнес-зале. Сон, правильное дыхание и отличное настроение — вот команда тренеров, которые верны ей в повседневной жизни и в кино. В фильме «Заколдованная Элла» Энн исполнила все вокальные номера сама (музыкальные гены достались Хэтэвей от матери, актрисы и певицы Кэйт Макколи). На съемках мелодрамы «Горбатая гора», впустившей актрису в мир крупнобюджетного кино, Хэтэвей училась сидеть верхом — именно «сидеть», поскольку все трюки и быструю езду отрабатывала в кадре дублерша.
Красота. Режиссер «Дневников принцессы» Гарри Маршал однажды признался, что в этой актрисе воплотились лучшие черты Джулии Робертс, Одри Хепбрен и Джуди Гарланд. Столь смелое сравнение могло бы польстить Хэтэвей, если бы не ее совсем не женское равнодушие к красоте. «Я выгляжу хорошо, только когда команда стилистов и визажистов часа четыре приводит меня в порядок». Энн — сама непосредственность: на съемках «Дневников» села мимо стула, упала классически: вверх ногами.
Мода. В фильме «Дьявол носит Prada» она играет девушку, которая оказывается в самом пекле модной жизни — под боком у главного редактора журнала Vogue. Ее героине Андреа предстоит увидеть подноготную мира моды, однако самой Хэтэвей давно все о ней известно. Она сама — законодатель. Небрежно заправленная в джинсы белая рубашка, легкие платья, кокетливое кепи и всегда (всегда!) ярко-красные губы — миллионы девушек по всему миру последовали ее примеру. А сколько из них назвали своих собак Эсмеральдами… Актриса, чье имя полностью совпадает с именем жены Шекспира, не позволяет себе откровенных ляпов в одежде. За что неоднократно ее называли одной из самых стильных женщин Америки.

Досье
Энн Хэтэвей родилась в 1982 году в Нью-Йорке в актерской семье. Уже подростком состояла «на учете» в Barrow Group — престижном театральном агентстве. В 1999 году попала на телевидение в сериал Get Real, за роль в котором получила награду «Лучший дебют». После фильма «Дневники принцессы» поступила в колледж — изучала языки, театральное искусство и право. Затем последовали роли в «Заколдованной Элле», «Дневниках принцессы-2»
и наконец в «Горбатой горе» Энга Ли, завоевавшей «Оскара». Пять лет встречалась с актером Тофером Грейсом («Улыбка Моны Лизы»), сейчас свободна.

Фильмография
«Дневники принцессы» (2001)
«Заколдованная Элла» (2004)
«Дневники принцессы-2» (2004)
«Крэйзи» (2005)
«Горбатая гора» (2005)
«Дьявол носит Prada» (2006)
«Как стать Джейн» (2006) — роль писательницы Джейн Остин

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.