Анастасия Приходько: "Я никогда не сдаюсь"

старше одного года
Анастасия Приходько

Победительница «Фабрики Звезд», со скандалом выбывшая из украинского национального конкурса Евровидения, одержала победу на отборочном туре в Москве. Теперь она — представительница России. Настя Приходько верит: то, что с ней произошло — заслуженная награда.



Параметры:
Возраст: 20 лет
Рост: 168 см
Вес: 50 кг
Объемы:
груди: 90 см
талии: 65 см
бедер: 95 см

Когда Насте исполнилось 16 лет, судьба ей было улыбнулась: она приняла участие в кастинге «Виа-Гра» и даже получила приз зрительских симпатий, но в группу так и не попала. Однако певицу все же заметили и пригласили… в театр. На микроскопическую роль без слов: Настя должна была вынести ведро на сцену. Девушка согласилась, но продержалась недолго. В какой-то момент досада и гордость взяли свое: «Уже шел спектакль, скоро была моя очередь выходить… И вдруг мне так стало обидно за эту роль, что я просто встала и ушла».
В тот момент Настя чуть было не бросила музыку и пение: на время забыла о кастингах, пошла работать диджеем и потихоньку отказывалась от заветной мечты стать певицей. Пока не услышала о кастинге на «Фабрику Звезд-7». «Я уже была на грани отчаяния. И впервые зашла в церковь. Постояла, поплакала тихонечко, пожаловалась, и на душе стало легче. Я тогда сказала себе: «Если не попаду на проект, забуду про вокал навсегда!». На проект Настя попала. И более того — победила. Сама того не ожидая.

«В «звездном доме» я ощущала себя хищником, которого посадили в клетку. Больше всего меня волновало то, что вокруг находятся люди, с которыми нельзя поговорить по душам».

Зачарованная
Как водится, началось все еще в детстве. Настя всегда хотела петь, но долгое время судьба противилась ее желанию. «Какое-то наваждение… Меня будто все время кто-то отводил от этого. Еще когда я была совсем маленькой, мне нагадали, что певицей я никогда не стану». Вопреки этому «внушающему надежду» пророчеству Настя все равно стремилась к цели. Усердно занималась, окончила музыкальное училище по классу народного вокала, затем поступила в киевский Институт Культуры и Искусства… Училась талантливая девушка отлично.
Но не пела — никуда не брали. «Я всегда проигрывала на кастингах, меня не взяли ни в одну музыкальную группу. Говорили: «Вы всем хороши, но вот нам не подходите».

Поверим на слово:
- Мне говорили, что мой голос способен заставить человека заплакать. Такое редко у кого получается. Думаю, что это — моя самая сильная сторона.
- Я — верующий человек. Если ты чего-то добиваешься, то это не просто так.
- Работа с Константином Меладзе — это настоящий подарок судьбы за то, что мне столько лет не везло.
- Я пою не ради пиара и славы. Я пою, потому что всегда мечтала петь.
- Упорной Настя Приходько осталась до конца: как и планировалось, песня «Мамо» быда исполнена на Евровидении на двух языках: русском и украинском.

Напролом
Еще на «Фабрике» Настя приобрела репутацию крайне строптивой особы. Такой уж у нее характер — взрывоопасный. Колкая на язык, «реактивная» и боевая Настя Приходько долгое время занималась тайским боксом. Наверное, такое прошлое и помогло ей держать удар. Не будь этой закалки, вряд ли она смогла бы так спокойно реагировать на многочисленные сплетни и скандалы, которые обрушились на нее после триумфа на российском национальном конкурсе Евровидения.
Говорить о причинах дисквалификации на украинском отборочном туре Настя мягко, но твердо отказывается — просто не хочет «в этом копаться». На шумиху вокруг своего имени и обвинения во всех мыслимых и немыслимых грехах она реагирует стоически: «Я не обращаю на это внимание. Журналистам же нужно что-то писать. И, желательно, поскандальнее». Для нее самой победа на российском конкурсе была неожиданностью. И наградой. «Я в тот момент подумала: «Вот так! Молодец я! Все было не зря! Через слезы, смех, боль и разочарование… все преодолела и выиграла!».

«Мне всегда казалось, что внутри меня живут два человека: спокойная, рассудительная девушка и абсолютно сумасшедшая истеричка».

Джентльмены предпочитают
Настя — натуральная блондинка, но никогда себя в этом образе уютно не чувствовала. Поэтому и перекрасила волосы в иссиня черный цвет: «Он ближе мне по характеру». Она вообще старается делать то, что ей ближе. Настя не любит ходить по салонам красоты, предпочитает домашний уход. Что касается спорта, то тайский бокс, которым она когда-то профессионально занималась, теперь в прошлом. В дне сегодняшнем — ежедневные пробежки по утрам. Певица никогда не сидела на диетах, а своим любимым блюдом всегда считала макароны с сыром. Правда, перед Евровидением все же решила правильно питаться: «Мне порекомендовали особенную диету. Обязательно пью 2 литра воды в день и чередую каждый час яичный белок и грейпфрут. Результаты потрясающие». В том, что это действительно так, сомневаться не приходится. Настя уже доказала, что умеет добиваться поставленной цели.

Парадоксы:
- Настя — кандидат в мастера спорта по тайскому боксу и большая поклонница шахмат.
- Она может быть абсолютно разной и при этом оставаться всегда самой собой: «Мне уютно во всех образах.
Сегодня я могу быть «элегантной дамой», завтра выглядеть как «девчонка-сорванец», а послезавтра — поражать окружающих своей эксцентричностью».

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.