Али Лартер

старше одного года

Она уверена: после 30-ти жизнь только начинается. Долгое время ей приходилось довольствоваться вторыми ролями в кино. Но после участия в сериале «Герои» ее заметили не только восторженные зрители и редакторы глянца, но и режиссеры.



Давно прошли те дни, когда она была известна просто как девушка в бикини из взбитых сливок. Конечно, кинокритики сочтут сомнительными и нынешние ее достижения (съемки в продолжениях «Обители зла» и «Пункта назначения»). Но Али Лартер всем довольна: рядом любимый муж, очаровательный сын, постоянная работа. «В начале карьеры я просто пыталась удержаться на плаву. Сейчас я, как никогда, уверена в своих силах».

1/Не пытайтесь планировать жизнь
В 13 лет она начала карьеру модели. Привлекательной блондинке профессия давалась легко, и она даже не помышляла что-то менять в своей жизни. Но вскоре по совету подруги попала на курсы актерского мастерства. «С первого же занятия я поняла: это мое», — вспоминает Лартер. Вскоре она переехала в Лос-Анджелес. Однако однотипные героини в тинейджерских фильмах были не тем, о чем мечталось. И Али поехала в путешествие, вернувшись лишь спустя два года. Но она ни о чем не жалеет. «Мне нравится все время быть в движении. Не люблю сидеть без дела и скучать. Если выдается выходной, могу быстро собраться и улететь в Париж! Люблю спонтанность», — говорит Али.

2/Расставляйте приоритеты

Она никогда не была ярой поклонницей диет и изнурительных тренировок. «Сегодня я могу приготовить на ужин стейк или даже пасту, но завтра вернусь к более легкому меню», — признается актриса. А вот во время беременности Лартер не ограничивала себя в еде: «Я могла приготовить торт со сливками и клубникой, съесть пару порций, а ночью встать за еще одним кусочком». Но после появления сына Теодора она очень быстро вернулась в форму — во многом благодаря тренировкам. Прихватив Теодора в коляске или «кенгурятнике», ежедневно она отправляется на двухчасовую прогулку. «Это не только сжигает калории, но и поднимает уровень эндорфинов», — утверждает Лартер. Али освоила и пилатес: 2 занятия в неделю — ее минимум.

3/Будьте разной
Она не боится меняться. Многие могут посчитать это неким внутренним противоречием, но Али с этим не согласна. «Мне нравится образ этакого сорванца, но я люблю и роскошные вещи, — рассказывает Лартер. — Люблю надевать сексуальное платье и высокие каблуки. Это часть имиджа, но это и часть меня». Лартер всегда откровенна: «Я все время буду девушкой из Джерси: может быть, я и не добьюсь своего, но вы точно будете знать, что я думаю по этому поводу».

4/Ищите любовь
Со своим мужем Хейзом МакАртуром Лартер познакомилась на съемочной площадке в 2006 году, а спустя год они обручились. «В отношениях с парнями я обжигалась много раз, и не единожды мое сердце было разбито. Хейз не ускорял наш роман — все развивалось так, как и должно быть», — откровенничает Лартер. И даже Голливуд с его ужасной статистикой брака не может ослабить ее оптимизма: «Вы знаете, что выбор верен, когда чувствуете эту химическую связь с партнером. Я верю в настоящую любовь. И мы с Хейзом собираемся сделать все, чтобы оставаться вместе».

5/Радуйтесь успехам
Конечно, участие в очередном триллере не то, о чем мечтала Лартер. Актриса ждет новых предложений и готова к любым экспериментам. «Я не люблю триллеры. Более того, я не выношу чувство страха. Подобные эмоции мне не нравятся: их невозможно контролировать. Однако мне все время предлагают роли в фильмах подобного жанра. Но это тоже опыт». Она не торопит события и радуется сегодняшнему дню. «Я уважаю свою работу, я влюблена в человека, с которым хочу провести остаток жизни, у меня подрастает сын, — говорит Лартер. — Я рада, что у меня нет необходимости быть слишком жесткой, чтобы пробиваться в жизни и защищать себя от ее нападок».

МОЕ ЛЮБИМОЕ...


Джинсы, Gap
«Классические джинсы плюс белая рубашка — что может быть сексульнее!»




Свежие абрикосы и финики

«Конечно, как и все, я больше всего люблю пиццу и пасту. Но фруктов в моем меню много».



Вьетнам
«Мне нравится эта страна. Я готова приезжать сюда на отдых снова и снова».



Delicious Night, DKNY
«Это настоящая фруктовая «бомба». Ноты помело, черники, имбиря «сдобрены» пачули».



Крем для рук с медом и лавандой, Lollia Relax
«У него приятный успокаивающий аромат. К тому же мимо этих баночек и тюбиков невозможно пройти равнодушно».


комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.