Оливия Мунн

старше одного года

Она настоящий сорванец: жестко шутит, устраивает гонки на свиньях и всегда побеждает в видеоиграх. И хотя во многих жизненных ситуациях она ведет себя решительно и по-мужски, она не перестает оставаться изящной и эффектной девушкой.



 

Не судите о женщине по ее внешности! Оливия Мунн — многоплановая актриса, прекрасно справляющаяся с комедийными ролями в кино и удачно выступающая в качестве ведущей ежедневного ТВ-шоу. «Ты — настоящий парень» — я нередко слышу такое в свой адрес, — признается актриса. — А все потому, что я люблю наблюдать за спортивными состязаниями и умею шутить. Но я так же люблю цветы и дорогие парфюмы!» Кстати, это очаровательное противоречие и стало одной из причин стремительно развивающейся карьеры Оливии. Недавно она сыграла в паре с Сарой Джессикой Паркер в комедии «Я не знаю, как она делает это».

SHAPE: Вместе с родителями вы объездили весь мир. Побывали в том числе и в Японии. Как вы к этому относились, легко ли было адаптироваться?
Оливия:
Мой отчим служил в военно-воздушных силах США, и мы постоянно переезжали с места на место. «Новенькая»… Я, как никто другой, знаю, что это такое — приходить в класс, где тебе совершенно не рады. В столовой с подносом в руках ты пробираешься через толпу, словно по минному полю: «Ужас, кошмар, за какой столик мне сесть?» И в результате все обеды в средней школе я просидела за столом с 70-летним
библиотекарем!
SHAPE: Большинство комиков по сути своей — трагики: внешне улыбчивы, но в душе у них слезы.
Оливия:
Я уверена, что надо уметь даже в самом грустном находить толику юмора. «Бедная я» — такие мысли ни к чему не приведут!
SHAPE: Действительно, жалость губительна. Что помогает вам оставаться здоровой?
Оливия:
Это постоянный самоконтроль. Если вы не следите за своим телом, не подмечаете каких-либо изменений, то как врач сможет это сделать, встречаясь с вами раз в полгода-год? Тело дано вам одно, и поменять его не удастся: вам с ним «путешествовать» всю жизнь, так что любите его и берегите.
SHAPE: У вас восхитительная фигура — видно, что о своем теле вы действительно серьезно заботитесь. Не смущает вас тот факт, что за красивым личиком и ладной фигуркой люди могут не разглядеть ваши ум и талант?
Оливия:
Вовсе нет. Все эти «идеи» о том, что женщины не могут быть сексуальными и умными одновременно, давно устарели. Не примите мои слова как самовосхваление… Я горжусь всеми своими работами для журналов. Но обложка SHAPE — особенная! Она важна для меня, потому что форма, красота тела много значат для любой женщины!
SHAPE: Так вам небезразлично женское мнение?
Оливия:
Да, это может кого-то удивить, но среди моих близких друзей больше женщин, нежели мужчин. Я не доверяю девушкам, которые говорят, что у них не получается дружить с себе подобными. Такая девушка точно будет той, кто уведет у вас парня.
SHAPE: Если вы не вынашиваете планов увести парня у своей подруги, то чем же занимаетесь вместе с ней в свободное время?
Оливия:
Мы придумываем смешные танцы о парнях. Я сочинила такой танцевальный урок с элементами аэробики, который мы «исполняем» 2–3 раза в неделю в течение 45 минут. Мы придумываем им смешные названия: «Парень на одну ночь» или «Мой бывший». У каждой из нас найдется «экс», не так ли? Вот вместо того, чтобы перемывать ему «кос-
ти» в глупых разговорах, мы танцуем.
SHAPE: Глядя на вас, невозможно предположить, что у вас были проблемы с весом. Но пару лет назад вы потеряли 8 кг всего за 2 месяца! Как вам удалось это?
Оливия:
Помогла диета, которую я называю «Если я не вижу это, я это не ем!». Например, вы покупаете жареного цыпленка в магазине. Это звучит неплохо, верно? Но если начнете это готовить сами, то увидите на противне подливку, в которой и сахар, и жир, и соевый соус… Я не видела соуса, в котором она мариновалась, а значит, и не ела этого!
SHAPE: Хорошо, что у вас нет проблем со зрением, а то умерли бы с голоду! А вы за раз можете много съесть?
Оливия:
На обед и ужин я, как правило, ем куриный салат, который готовлю сама, или вегетарианский бургер — овощи, завернутые в листья салата.

МОЕ ЛЮБИМОЕ...


Джинсы J Brand Bailey
«Обожаю эту модель. Всегда выбираю одежду, которая подтягивает и облегает».



Игровое приложение Michael Jackson Wii Game
«Я учусь двигаться, как Майкл. Это невероятно!»



 Маринованные огурчики
«Это отличная дестресс-еда! Кроме того, уксус помогает контролировать аппетит».



 Ароматы розы и яблока
«Мои любимые духи сочетают в себе обе эти ноты. Но их название я не скажу».



Смартфон Samsung infuse 4g
«Он тоньше и легче iPhone. Для меня это важно!»



Актриса Холли Берри
«Я восхищаюсь  ее телом — стройным,  женственным,  с сексуальными изгибами…»


комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.