Хилари Дафф

старше одного года

В свои 23 года она без жеманства говорит на любые темы: семья, карьера, мужчины… «Я не кокетка и не стремлюсь ею быть, но, если надо, я всегда сумею покорить мужчину». В то время как большое кино не поддается ее чарам, она наслаждается семейной жизнью, а за победами отправляется в фитнес-зал!



Детские успехи в зачет взрослой жизни не идут. После удачного старта в тинейджеровском телесериале «Лиззи МакГуаэр» актерская карьера «за-
буксовала», и Хилари переключилась на карьеру певческую. В 2003 году она записала свой дебютный сольный альбом Metamorphosis, который в первую неделю продаж забрался на вершины американских чартов. Но прошел год, и ситуация изменилась почти кардинально: второй ее альбом и новые работы в кино были встречены публикой прохладно. А вскоре мир услышал о Хилари-писателе... Она не боится пробовать все новое и точно знает, что именно помогает ей не терять присутствия духа.

1/Снимай стресс в движении
Хилари не привыкла сидеть на месте и перемалывать обиды и поражения. От плохого настроения она скрывается в фитнес-зале, где танцует хип-хоп или занимается тайбо. А еще Хилари обожает плавание. На одном из интервью она с детской непосредственностью призналась, что этой встрече предпочла бы поплавать в своем бассейне: «Вода снимает любое напряжение и спасает организм от перегрузок». А еще в списке ее фитнес-увлечений — йога, пилатес и сайклинг.

2/Живи своей жизнью
Когда ей исполнилось 20 лет, беспощадные таблоиды заохали: «Хилари прибавила в весе — наверное, «заедает» очередную кинонеудачу!» Обиженная голливудская старлетка в отчаянии кинулась сбрасывать лишние килограммы. Через несколько месяцев теми же таблоидами она была уличена в… излишней худобе. После этого Хилари поняла: нельзя зависеть от чужого мнения: «В первую очередь, я должна сделать счастливой себя, а не кого-то другого. Худоба не привлекательна. Вы многое в жизни теряете, если все, о чем вы думаете, — это размер талии».

3/Семья — твоя крепость
Хилари росла в дружной семье. А с сестрой Хэйли до сих пор старается не расставаться надолго. Даже в театральную студию она пошла, только чтобы ни в чем не отставать от сестры. «Она — мой лучший друг и образец для подражания. Хэйли всегда помогает мне пережить все трудные времена». Год
назад Хилари вышла замуж за хоккеиста Майка Комри. Хэйли одобрила выбор сестры, и та шла под венец, уверенная в своем будущем счастье. Год, пролетевший после венчания, не принес разочарований. «Сложно представить двух других людей, кто был бы так не похож друг на друга, как мы с Майком. Но у нас, к счастью, все отлично».

4/Занимайся тем, что тебе нравится

Актриса, певица, стилист, писатель… Не слишком ли много увлечений для одного человека? Хилари научилась не зависеть от чужого мнения. «Сочинение музыки производит в моем случае терапевтический эффект. Когда по не зависящим от меня причинам я забросила сочинительство на 4 месяца, даже родные начали замечать, что со мной творится что-то не то. Я была подавлена, жила, словно в оцепенении. Когда же вновь добралась до инструмента, поняла, что вернулась в естественную для себя среду, возвратилась, наконец, к жизни».

5/Верь в себя
«Моя мама всегда говорит: «Если вы не будете верить во что-то, то навсегда потеряете себя». Поэтому я ищу, экспериментирую, а главное — верю, что любое творчество, которое доставляет тебе удовольствие, делает тебя сильнее». Хилари всерьез подумывает о продолжении романа «Эликсир»: «Полагаю, оно увидит свет совсем скоро». Но все же из всех своих увлечений на первое место она ставит кинематограф. И не оставляет планов на большое кино. «Я люблю играть в фильмах и сериалах. Ведь у меня есть возможность поучаствовать в записи саундтрека к фильму. С удовольствием приму приглашение на участие в какой-нибудь хорошей семейной комедии».

МОЕ ЛЮБИМОЕ...

 Книга «Эликсир»
«Критики приняли мое первое творение весьма благосклонно».



 Духи Hilary Daff
Wrapped With Love…
«Этот аромат получился более легким и игривым,
с «нотками» флирта».



Багамы
«Для отдыха это лучшее место на планете».



 Сумка Suede Balenciaga
«У меня десятки сумок. Это одна из любимых».



 Артишоки
«После всех экспериментов с диетами я научилась выбирать полезные и вкусные
продукты».


комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.