Розарио Доусон

старше одного года

Что в трудные минуты позволяет сохранить жизнелюбие Розарио Доусон: факты биографии и способы восстановления душевного равновесия.






Розарио Доусон - неунывающая особа, которая может найти выход из любой ситуации. Легкость и позитив - вот ее стиль. Сияющая кожа, роскошные черные волосы, великолепная фигура - Розарио находится в расцвете своих 32 лет.

Каковы же ее жизненные установки?
Власть над эмоциями

Давая интервью журналистам, Розарио признается, что уже 10 дней совсем не может спать, так сильно волнуется. Актриса представляла в Каннах новинку под названием «Мой парень из зоопарка», в котором она сыграла главную роль. А вернувшись с фестиваля, узнала страшную новость: ее любимая бабушка скончалась на 75-м году жизни.Розарио была сильно привязана к бабушке, и признается, что любила ее так сильно, как это только было возможно. При воспоминании об их беседах, глаза девушки наливаются слезами, она говорит, что чувствует себя теперь, после этой утраты, разбитой и опустошенной. Однако, невзирая на подавленное состояние, Розарио не посчитала возможным отменить встречи с журналистами. Она полагает, что переживания и стрессы - неотъемлемая часть жизни. Умение управлять своими эмоциями и находить в себе силы для следующего шага необходимо каждому, кто хочет двигаться вперед. Терять присутствие духа нельзя ни при каких обстоятельствах - в этом Розарио твердо убеждена.

Доверие телу
Розарио позволяет своему организму подсказывать ей, что съесть - с этой точки зрения она противница диет. Любимая бабушка жила в Северной Каролине, и в ее доме на стол подавали одно мясо, а вот мать актрисы, жившая наМанхэттене, напротив, предпочитала сыроедение и была строгой вегетарианкой. Розарио с детства полюбила разумное отношение к пище, она гордится тем, что не ест белый хлеб с 6-летнего возраста и считает, что даже в дешевых супермаркетах можно найти все, что необходимо для здорового питания. Такие убеждения позволяют актрисе просто получать удовольствие от еды, наслаждаясь именно тем, чего ей в данный момент хочется. Режим питания у девушки самый обычный: от 3 до 5 раз в день, готовить она старается сама, но, к сожалению, работа редко предоставляет ей такую возможность. Диапазон вкусовых пристрастий Розарио широк: доставить удовольствие ей может и лазанья, и свиная отбивная, и десерт, и бокал вина. Но самое любимое блюдо, конечно же, салаты.

Фитнес как средство борьбы со стрессом
Для того чтобы переживания и нервные перегрузки не выбивали из колеи, ни в коем случае нельзя в трудный момент бросать тренировки - Розарио Доусон в этом глубоко убеждена. Находясь в движении, легче обрести и душевное равновесие. Актриса - большая поклонница йоги, однако совсем недавно у нее появилось новое увлечение: пилатес. Она говорит, что стала совсем по-другому двигаться и ощущать положение своего тела в пространстве. Всего две недели занятий пилатесом привело к тому, что Розарио влюбилась в этот вид фитнеса по уши. Обычные тренировки в зале или на улице ее больше не занимают, она нашла то, что ей по вкусу, и уверена, что это новое пристрастие помогает ей сохранять высокий уровень эндорфинов, что бы ни случилось.

Обретать отдавая
Горе нередко пытается полностью подчинить такую эмоциональную девушку, как Розарио и захватить ее полностью. Но она сопротивляется этому натиску, поскольку считает, что поддаться - это не выход. Потеряв самого близкого человека, она нашла опору в тех, кто сам нуждается в поддержке. Розарио опекает и активно поддерживает фонд помощи женщинам, ставшим жертвами насилия. Это дает ей силы бороться с отчаянием и с улыбкой встречать новый день.

Факты
Первым Розарио заметил режиссер Ларри Кларк, у которого она снялась в фильме «Детки». Девушке тогда было 16 лет. Затем последовали «Люди в черном 2», «Приключения Плуто Нэша» и «Александр. Кроме кино актриса также увлекается игрой на гитаре. Любимые вещи Розарио - шелковое платье от Diane von Furstenberg, спортивный топ отReebok, кондиционер от Tara Smith, антибактериальный ополаскиватель Listerine, сад возле музея Родена и «TheConsolations of Philosophy» - книга Алана Боттона.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.