Адриана Пэтридж

старше одного года

Выглядеть и чувствовать себя как богиня? Для этого не надо родиться под счастливой звездой, считает актриса Адрина Пэтридж. И готова поделиться своими секретами красоты и безграничной уверенности в себе.



Завистники поговаривают, что Адрина родилась в бикини! И они недалеки от истины. «Я практически росла в воде. А плавать научилась в 4 года», — признается звезда сериала The Hills. На заднем дворе ее дома был отличный бассейн, а совсем рядом — океан. «Поэтому для меня нет такой проблемы, как примерить купальник или появиться в бикини на пляже.Подобный откровенный наряд — часть моего образа жизни, — говорит актриса. — Но у меня есть подруги, которые стесняются показать свое тело и даже не снимут парео на пляже». Адрина знает 9 способов почувствовать себя уверенно даже в откровенном наряде.


1.Подберите подходящий купальник

«Многие женщины выбирают купальник, потому что им понравилось, как он сидит на подруге. И думают, что он так же отлично будет смотреться и на них, — рассказывает Адрина. — Не покупайте купальники без примерки. Даже если вы уверены, что знаете, как та или иная модель будет смотреться на вашей фигуре, вы можете быть приятно удивлены результатами».

2. Найдите свою зону комфорта
«Носите купальник дома по вечерам или в выходные на даче, пока он не станет вашей второй кожей. Если это не помогло вам справиться со стеснением, скройте недостатки и подчеркните достоинства! У вас красивые ноги, но круглый животик и широкие плечи? Подберите в пару к купальнику тонкую коротенькую тунику. Если у вас широкие бедра, приобретите длинную пляжную юбку», — советует Адрина.

3. Потяните мышцы

Для повышения уверенности в себе, прежде чем отправиться на пляж, Адрина делает короткую серию упражнений — приседаний, выпадов. «Кровь приливает к мускулам, и я чувствую себя более сильной. Кроме того, кожа розовеет, что тоже добавляет привлекательности».

4. Защищайтесь от солнца
У Адрины красивый оттенок кожи. «Мне стоит побыть на солнце всего 15 минут, чтобы добиться такого результата. Но сегодня я не так беспечна, как в 20 лет. И я знаю, что коже требуется защита». В солнечные дни она не выйдет из дома без нанесения SPF-крема.

5. Сияйте
На пляже нанесите поверх солнцезащитного средства немного масла для тела. «Оно сохраняет кожу гладкой, выгодно подчеркивая рельеф мышц, — комментирует актриса. — Но не переборщите, иначе кожа станет сальной!»

6.Заряжайтесь энергией с утра
С ее плотным графиком — работа над собственным шоу, съемки на ТВ, продвижение своей линии одежды и посещение десятка мероприятий каждый день — она сжигает калории, как сумасшедшая. При таком ритме надо следить за уровнем энергии. Чтобы оставаться полной сил, она обязательно завтракает. «Банановые блинчики, тост с ветчиной из индейки или омлет с овощами — это мои любимые блюда».

7. Бывайте наедине с природой
«Я стараюсь бывать на пляже каждый день, — признается Адрина. — Это привносит равновесие в мою жизнь. Люблю просто посидеть на берегу и почитать книгу, наслаждаясь тишиной».

8. Дайте волосам отдых
Адрина готова признаться: она моет голову всего лишь два раза в неделю. В остальное время использует сухой шампунь. И никогда не мудрит с укладкой — лишь наносит на кончики волос фиксирующее масло Moroccanoil.

9. Занимайтесь играючи
Последнее место, где можно отыскать ее летом, — это спортзал. «Я плаваю, катаюсь на велосипеде, играю с друзьями в пляжный волейбол».

ЛЕТНЯЯ ЛЮБОВЬ АДРИАНЫ


● Бронзирующий спрей, St. Tropez
«Я «подсела» на него во время участия в конкурсе «Танцы со звездами». Придает коже роскошный оттенок».



Электронная книга, Kindle
«Когда я путешествую, не хочу обременять себя лишней поклажей в виде обычных книг».



Бритвенный станок, Gillette Mach 3
«Я обожаю мужские бритвы. В старших классах школы мы с сестрой таскали их у отца».



● Шорты из денима, Bongo
«Подберите к ним правильный топ, и вы будете выглядеть сексуально!»



Пляжный велосипед
«Этот велосипед достался мне от мамы. Катаюсь 3–4 раза в неделю. Отличная нагрузка для мышц ног».



Замороженный йогурт
«Это отличный десерт для лета — освежающий
и нежирный».



Солнцезащитные очки,
Dolce & Gabbana
«Эта модель, черная с золотом, добавляет моему образу шика и гламура».



комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.