Джиллиан Майкл

старше одного года

За время работы на шоу Biggest Loser Джиллиан помогла похудеть многим героям программы. Сейчас она — один из ведущих экспертов в области фитнеса и питания. Но это не значит, что у самой Джиллиан не было проблем с фигурой. Об этом она говорит открыто.



На шоу она создала образ этакого сержанта в юбке. Подталкивала, провоцировала, заставляла героев идти «через не могу» к собственной цели — идеальному весу и стройной фигуре. Недавно в свет вышла ее четвертая книга «Без ограничений: как построить новую жизнь» — пошаговый гид для тех, кто готов к серьезным изменениям. Джиллиан производит впечатление сильной личности. Но за «железной броней» скрывается тонкая душа и стеснительная чувственная натура. На съемке обложки Shape все ожидали от нее жесткости и волевых решений: «Немедленно покажите мне, что получилось. Не годится!», однако, войдя в раздевалку, где ее поджидала дюжина бикини, она нервно спросила: «Вы уверены, что я влезу в эти купальники? О, я хочу умереть! Дайте мне время — я войду в кадр, как только смогу собраться». Оказывается, у этой женщины-воина немало скелетов в шкафу.


1. Не все, что она ест, хорошо для нее

«Всю еду я разделила на группы, пронумеровав от 1 до 10. В первую попали только самые полезные продукты, такие как органический шпинат. В десятую — «продукты-убийцы», например, шоколадные кексы, обильно политые глазурью. Я позволяю себе иногда продукты, что оказались в группе 5 и 6. Например, кукурузные чипсы — 100 ккал в пакетике, без консервантов и красителей, транс-жиров и подсластителей. Это полезная еда? Нет, но она не убивает меня, а значит — иногда ее можно себе позволить».

2. Джилл ест 2000 ккал в день
«Признаюсь: я люблю бельгийские вафли на завтрак. Но на ланч позволяю себе только салат с морепродуктами. А на ужин — что-нибудь из моей книги «Как завести метаболизм»: например, черные бобы чили».

3. Ее спасло карате
«Мама привела меня в класс боевых искусств, когда мне было 16 лет. В школе меня дразнили, а здесь я была окружена людьми, которые понимали меня. По прошествии времени мне предстоял экзамен — надо было точным киком сломать две деревянные доски. Я не верила, что это вообще возможно, а уж тем более, что это могу сделать я. Но вот удар, и… доски ломаются ровно пополам. С того момента никто в школе не смел и слова обидного сказать в мой адрес».

4. Джиллиан могла стать не тренером, а героем Biggest Loser

«Мне было 12 лет, когда мои родители развелись. Конечно, я переживала, заедала стресс. В результате при росте 153 см я весила почти 80 кг! Это были 80-е годы, когда о диетах знали очень мало. Мама корректировала мое питание, руководствуясь собственными знаниями: заменяла содовую соком, а чипсы крекерами — вот и вся диета. Полноту тогда еще не рассматривали как серьезную опасность для здоровья».

5. Она вегетарианка

«Сама я не ем курицу и красное мясо, но не считаю эти продукты вредными для здоровья. Напротив, как тренер я считаю, что один-два раза в неделю
животный белок необходимо есть. Но я ярая защитница животных!»

6. Джилл не знает свой вес
«У меня есть весы, но они стоят без дела. Я никогда не взвешиваюсь. Мои джинсы всегда подскажут, поправилась ли я. Если у вас скачет вес, лучшего «измерителя» не найти. Но не стоит худеть только потому, что вы весите больше нормы. Это не руководство к действию».

7.У нее есть свои «проблемные зоны»
«У меня большая попа! На фоне впалой поясницы она выглядит еще внушительней. Причем, сколько бы я ни худела, целлюлит никуда не уходит. Клянусь, я перепробовала все, что возможно, даже салонные лазерные процедуры! Ничего не помогает. В конце концов, я просто приняла этот недостаток и уже не сержусь на себя из-за него. Это бессмысленно».


8. Диллиан готова стать мамой

«В прошлом году в проекте Biggest Loser худели дети. Я проводила много времени с ними и поняла, какая огромная пустота существует в моей жизни. Вот почему я твердо решила усыновить ребенка».

Фитнес-сумка Джиллиан...



Сумка The Sak
«Отправляясь на тренировку, всегда беру ее с собой».


Зубная щетка Colgate Wisps
«После тренировки всегда чищу зубы. Эта щетка очень удобна».


Фитнес-батончик Larabar
«Думаю, во мне все еще жива толстая девочка из моего детства: у меня всегда под рукой должна быть какая-то еда».


Перочинный нож Swiss Army Knife
«В нем есть все: пилочка, ножницы, зубочистка… Таким образом, я всегда во всеоружии».


Бейсболка Coors Light
«Обожаю винтажные бейсболки и футболки. Это одна из немногих моих причуд».


iPod Nano
«Готова пропустить тренировку, если со мной нет моего Nano».


Наушники Beats by Dr. Dre Studio
«Маленькие, которые вставляются в уши, — не для меня. Большие, но удобные — мой выбор».

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.