София Вергара

старше одного года

Готовьтесь меняться и удивлять себя и окружающих! Секс-символ Голливуда актриса София Вергара раскрывает 6 секретов красоты и обольщения.



Сегодня сложно представить себе, что когда-то самая сексуальная дива Голливуда была тонкой и нескладной девчонкой. «Я была невероятно тощей, — рассказывает 38-летняя актриса. — Меня дразнили palillo, что на испанском означает «зубочистка». Все изменилось в подростковом возрасте. «Я по-прежнему оставалась тощей, но у меня появилась грудь. Это было ужасно! Я постоянно твердила своей матери, что, как только мне исполнится 18, непременно сделаю операцию по уменьшению груди». К счастью, София научилась любить свое тело и теперь гордится им. Может быть, поэтому карьере дантиста (после окончания школы София взяла кредиты на учебу в медицинском университете) она предпочла профессию актрисы. Нам от этого только одни бонусы: ее героиня ТВ-сериала «Американская семейка» (награда «Эмми») способна рассмешить нас и тронуть до слез.
У нее очаровательная внешность и соблазнительная фигура. Но они не достались Софии от рождения. Поддерживать себя в форме — для нее это не пустые слова. Вот ее подсказки, как сохранить фигуру и при этом жить страстно.

1. Гордитесь своей внешностью
«Латинские женщины славятся своими сексуальными формами и привлекательной внешностью. Мы не стесняемся демонстрировать то, что дано природой. Однако я никогда не выйду из дома без макияжа. Без помады на губах я чувствую себя голой. Все женщины в нашей семье таковы! Когда у меня начались схватки (сыну Софии Маноло уже 19 лет), то прежде, чем отправиться в больницу, я уложила волосы. В любой ситуации необходимо быть на высоте».

2. Любите каждую часть своего тела!
Мы спросили Софию, какую часть своего тела она считает самой привлекательной. «Уверена: мужчины ответили бы, что это моя грудь, — смеется актриса. — Но я назову глаза! У них особый кошачий разрез, который я всегда стараюсь подчеркнуть макияжем». София пользуется медно-красным карандашом для век. «Я предпочитаю коричневые оттенки — черные для меня слишком ярки», — говорит она. Поверх лайнера она растушевывает золотистую пудру и завершает макияж тушью.

3. Не поддавайтесь унынию

Около года назад София начала встречаться с политиком Ником Лебом. Шесть месяцев спустя после начала бурного романа Ник попал в автокатастрофу. Ему пришлось немало времени провести на больничной койке. «Это было непростое время, настоящее испытание для наших чувств, ведь мы были страстно влюблены, — рассказывает София. — Вы знаете мужчин: стоит им заболеть, и они начинают вести себя, как младенцы!» Ник был подавлен, пребывал в депрессии. «Спасало мое чувство юмора. Я заставляла его смеяться. Люди умеют быть счастливыми и в худших условиях. Именно в тяжелых ситуациях и проявляется характер».

4. Съешьте то, чего жаждете

Любимое блюдо раз в день — разрешенная слабость красивой женщины. «Будь моя воля, я ела бы фуа-гра и эклеры на завтрак, обед и ужин!» — смеется она. А вот без чего она действительно не может прожить и дня, так это без кусочка торта! «Я люблю шоколадный бисквит с ароматом ванили. Он у нас в доме есть всегда — мы покупаем его с сыном в ближайшем к дому магазинчике. Другой соблазн — клубника в шоколаде! Я убеждаю всех, что это здоровая еда. Но умалчиваю при этом, что могу съесть за раз не меньше 6 ягод!»

5. Знайте, когда надо сказать «нет»
При росте в 169 см ее идеальный вес — 59,9 кг. Правда, после отпуска она всегда набирает 2–3 кг. «В этом случае я заказываю готовые сеты на freshology.com. Еда хорошая, но больше двух недель я не выдерживаю. К тому же я не мечтаю стать сверхтонкой. Когда женщины достигают определенного возраста, немного подкожного жирка им не помешает».

6. Тренируйтесь или… танцуйте
«Я ненавижу это! — признается София. — Но мне почти 40 лет, и я вынуждена что-то делать, чтобы сохранить форму. Лучший выбор для меня — уроки сальсы: это и эффективно, и к тому же забавно». Недавно София включила в свою программу тренировок и кардио-уроки: «Это оказалось не так уж плохо. Но еще до начала занятий я уже мечтаю, чтобы они поскорее закончились!»



МОЕ ЛЮБИМОЕ...



MAC eye kohl in Teddy
«Я не представляю, как можно обойтись без карандаша для век».



Красная помада L’Absolu Rouge, Lancome
«Мой выбор — именно помады. Они смотрятся очень эффектно».



Босоножки  Sergio Rossi
«Я девушка-«высокий каблук». Туфли на плоской подошве надеваю только на пляж».



Terre D’Hermes
«Мужские одеколоны с нотами мускуса, дерева и табака столь сексуальны!»



«Сто лет одиночества», Габриэль Гарсия Маркес
«Чтение — моя страсть. Клянусь, я даже не знаю, как включается мой телевизор».



Орхидеи
«Я очень люблю эти цветы. Они сопровождают меня везде — в гримерке, дома…»

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.