Мясное меню от шеф-поваров

старше одного года

№2 2011

Медальоны и миньоны


Без животного белка невозможно построить крепкое тело и рельефные мышцы. Да и похудеть, исключив белок из рациона, очень сложно. Но как выбрать лучшее мясо — нежирное, низкокалорийное и полезное? Все ответы — в материале «SHAPE-Меню».


Чтобы вы побаловали себя и своих любимых вкусными блюдами с мясом, мы подобрали 6 эксклюзивных рецептов. Благодаря нашему меню вы поймете, что набрать норму животного белка легко и… вкусно! — стр. 96


Макайте в соус
Скоро наступит время открывать дачный сезон, приглашая на шашлыки друзей и родственников. Мы предлагаем вам собственноручно не только замариновать мясо или птицу, но и приготовить важнейшее к ним дополнение — соусы. — стр. 102

Фарш-бросок
Фарш давно заслужил признание кулинаров благодаря своей доступности и универсальности: его легко прокрутить и дома — из говядины, свинины, баранины, птицы... «SHAPE-Меню» делится с вами секретами хорошего фарша, а также предлагает новые, необычные рецепты блюд из рубленого мяса. — стр. 116

Мясной хлеб
Если вы хотите по-настоящему удивить своих друзей или устроить «праздник живота» родственникам — попробуйте испечь хлеб. Но не простой, а мясной! Рецептов приготовления этого блюда на основе фарша из мяса птицы, свинины и говядины — великое множество. Мы предлагаем некоторые из них. — стр. 120

Продолжение в журнале «SHAPE-Меню» на стр. 96-103; 116-121

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.