Жизнь в розовом цвете

старше одного года

Минус 22 килограмма, плюс новая работа в жизни, кино и на сцене!



С новой ролью (молодой мамы), новым телом (минус 22 килограмма) и новым альбомом (вышел в сентябре этого года) рок-звезда Пинк готова к новому витку своей жизни. Сколько у розового цвета оттенков, столько разных граней у звезды по имени Пинк. Певица, актриса, лицо популярного американского косметического бренда и… героиня декабрьской обложки SHAPE. Она — обладательница мультиплатинового диска, трехкратная обладательница премии «Грэмми». В своих клипах и на концертных выступлениях она брутальна, жестка и энергична. Но оказывается, ее сценический псевдоним ей очень даже соответствует: в жизни Пинк мягкий и совсем неконфликтный человек.

Она назначает встречу на 8 утра (согласитесь, совсем не в стиле рок-звезды) и появляется в студии на 10 минут раньше срока, в сопровождении 15-месячной дочери Уиллоу. С помощью мамы малышка пожимает руку всей съемочной группе. То же делает и героиня обложки, представляясь своим настоящим именем — Алисия Мур. Оказавшись в студии, звезда отправляет дочь на мини-батут, где та, не ведая страха, начинает совершать головокружительные прыжки. «Это моя девочка, — гордо говорит Пинк. — И я ее обожаю».
Пока детка резвится, мама примеряет купальники — один, второй, третий. Они все сидят безупречно — после рождения ребенка Пинк сбросила больше 20 килограммов и находится в своей лучшей форме.
И это не единственное достижение последних лет. Она готовится к гастролям в поддержку нового альбома The Truth About Love и недавно снялась в фильме Thanks for Sharing, который выйдет в прокат в начале следующего года. После напряженного съемочного дня Пинк ответила на вопросы SHAPE о том, как удалось сбросить вес, побороть вредные привычки и откуда у нее такой яркий псевдоним.

SHAPE: Мы в восторге от заходной фотографии! Вы настоящая гимнастка!
ПИНК: Я действительно занималась гимнастикой 8 лет, начиная с 4-летнего возраста. Я была вратарем команды по хоккею на траве, а еще я в прошлом скейтбордистка. Ну а потом я повзрослела и в моей жизни появились клубы, дискотеки, сигареты… Я была очень активной, но это уже другой вид спорта (смеется).

SHAPE: Сколько вам было лет, когда вы начали курить?
ПИНК: Мне было 9. К тому времени, когда мне исполнилось 12, я выкуривала по пачке в день.

SHAPE: А сейчас продолжаете курить?
ПИНК: Нет, бросила, как только узнала, что беременна. Помогла книга Аллена Карра «Легкий способ бросить курить». В моем случае, это сработало.

SHAPE: Не боитесь вернуться к вредной привычке?
ПИНК: Нет. Уиллоу — моя лучшая мотивация. Сегодня даже запах сигарет мне неприятен.

SHAPE: Пробовали наркотики?
ПИНК: Да, в 15 лет у меня случилась передозировка. Я поняла: не брошу, закончу свои дни в больнице. Я помню, что на следующий день очнулась на полу и не могла встать. Тогда четко осознала: это было в последний раз. В тот же день мне предложили спеть на вечеринке.
Но единственным условием нанимателя было — никаких наркотиков. Я сделала свой выбор.

SHAPE: Говорят, в одном из интервью вы недавно признались, что не хотите, чтобы ваша дочь была похожа на вас…
ПИНК: Я никогда не говорила этого! Шутите? Я буду в восторге, если Уиллоу вырастет такой же сильной, честной, бесстрашной. Что бы ни случилось
в ее жизни, она всегда найдет во мне друга. Моя мама была слишком наивна во всем, что касалось меня. Я не такая. Думаю, мы преодолеем с ней вместе любые черные времена.

SHAPE: У вас с мамой долгое время были прохладные отношения. Не изменилось ли что-то с рождением дочери?
ПИНК: Вы правы, понимания стало больше. Теперь я знаю:
материнство — это постоянная, ежесекундная работа.

SHAPE: Кстати, о материнстве. Глядя на вас, сложно представить, что во время беременности вы набрали больше 20 килограммов.
ПИНК: Тем не менее, это так. В течение 9 месяцев я питалась чизкейками... А еще ела лаймовые пироги и закусывала Скитлс.

SHAPE: Как скоро после рождения ребенка вы приступили к тренировкам?
ПИНК: Приступила к занятиям с тренерами Джиллиан Майклс и Джаннет Дженкинс примерно через 8 недель. Не знаю, кто из них жестче, но они обе пинали меня в зад больше, чем кто-либо в моей жизни. Они удивительные, а их тела — лучшая мотивация к занятиям. Каждый раз я говорила себе: «Если ты хочешь такую же красивую попу, работай и не жалей себя».

SHAPE: Как часто вы тренируетесь?
ПИНК: Сейчас я занимаюсь 5 дней в неделю. Каждая тренировка — что-то новое. Мы всегда чередуем разные упражнения.

SHAPE: Правильное питание является частью вашей стратегии?
ПИНК: Конечно! Я обожаю готовить.
И хотя сейчас я чаще придерживаюсь принципов вегетарианства, иногда готовлю курицу и лосось на гриле. В моем питании много правильных углеводов — кускус, киноа, коричневый рис. Руккола — основа моего любимого салата, в который я добавляю обжаренную спаржу, сыр халуми, а заправляю его лимонным соком и трюфельным маслом. Поверьте, это самое вкусное, что я когда-либо ела.

SHAPE: Мы слышали, вы и в вине неплохо разбираетесь
ПИНК: О да! Сейчас я участвую в онлайн мастер-классах, чтобы узнать о различных сортах винограда. Моя мечта — иметь собственный виноградник и производство вина.

SHAPE: Когда-то вы говорили, что кино — не ваша история, однако на экраны выходит фильм с вашим участием. Ваши партнеры по картине — Гвинет Пэлтроу, Тим Роббинс и Марк Руффало. Как это было?
ПИНК: Это было потрясающе. Я играла наркоманку, пытающуюся избавиться от зависимости. И это роль, которую я понимаю и чувствую как никто другой. К тому же, что может быть приятнее, чем провести время в компании Тима и Марка?

SHAPE: Если уж разговор зашел об актерах, кого из них находите наиболее привлекательным?
ПИНК: Патрика Демпси! Три месяца назад я посмотрела весь сезон «Анатомия Страсти» (Grey’s Anatomy). И я покраснела до ушей, когда узнала, что через пару дней нам предстоит участие в одном шоу.

SHAPE: Кстати о цвете лица… Это правда, что вы получили псевдоним, потому что всегда любили наносить много румян на лицо?
ПИНК: Это правда.

SHAPE: Вы вся светитесь, когда рядом с вами малышка Уиллоу. Ваша сегодняшняя семейная жизнь, это то, чего вы ожидали?
ПИНК: Я очень и очень устаю, но я счастлива больше, чем когда-либо в своей жизни. Уиллоу доставляет нам много радостных минут.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.