Воображала сплетница

старше одного года

Среди женского населения планеты у нее не так много поклонниц, а вот мужчины, даже коллеги по цеху, не раз признавались ей в любви. Неизвестно, возросла ли популярность Блейк Лайвли после ее тайной свадьбы с актером Райаном Рейналдсом, но интерес папарацци и журналистов к 25-летней актрисе взлетел до небес. И вовремя: стартовал новый сезон прославившего ее сериала «Сплетница».



Short story
Она пятый и последний ребенок в семье, поэтому всегда была окружена любовью и заботой. Ее любимое выражение «ou le vent me porte»… что можно перевести как «когда ветер подхватит меня». Она фанатка моды и готова жить одна — лишь бы в доме...полном Louboutins и с хорошей кухней, где можно было бы готовить кексы. Она обожает свою собаку Пэнни… породы мальтипу — помесь мальтийской болонки и пуделя.

Женщины видят в ней соперницу? Пожалуй! Ведь многие отождествляют актрису с ее сериальной героиней Сиреной, помешанной на парнях, моде и, конечно, тусовках. Лайвли такое сравнение не обижает, но она не перестает повторять: «Единственное, что объединяет нас с Сиреной — любовь к моде. Я не пью, не курю, а шумной тусовке предпочту домашний уют. А еще у меня в жизни было только 4 настоящих романа! Я целовала только четырех мужчин (рабочие поцелуи в кадре не считаются)!» Да, но какие это были мужчины! До романа с Рейналдсом Блейк встречалась с коллегой по сериалу «Сплетница» Пенном Бэджли, ей приписывали роман с Райаном Госслингом, а чуть позже она официально подтвердила свои отношения с Леонардо ди Каприо. В чем же секрет ее привлекательности и сексуальности? Сама Блейк видит его в своей непредсказуемости: «Я очень спонтанная девушка, не люблю ничего планировать. Со мной просто не бывает скучно!»

Волшебный нектар
Блейк — человек не слова, а дела. «Моя мама всегда говорила: «Если есть желание, найдется и путь для его осуществления». И она всегда делала все, чтобы невозможное случилось. Этому учила она и нас. В школе я была записана в десяток кружков и секций. Начинала учиться в 6 утра и возвращалась домой в 10 вечера. Мне было важно доказать, в первую очередь, самой себе, что все возможно!» Блейк не стремилась стать актрисой, несмотря на то, что росла в творческой семье: мама — менеджер в киноиндустрии, отец — актер, братья и сестры тоже не раз выходили на съемочную площадку. На все предложения брата Эрика попробовать себя в сериалах 15-летняя Блейк только пожимала плечами. Но когда агент брата сообщил, что для нее есть роль, она не отказалась. Актерская карьера, которую она сама никогда не подстегивала, шла вверх без усилий, и недавняя ее работа у Оливера Стоуна дорого стоит.

Рискуй, но знай меру
Любое интервью с актрисой в западных журналах начинается одинаково: «Она назначила встречу в кафе… «Вы не голодны? А я очень голодна!» Актриса заказала две закуски, два горячих и два десерта…» На вопросы о способах поддержания формы она чаще отмахивается незначащими фразами: «Ем все подряд, редко занимаюсь спортом». Но даже страсть к капкейкам, которые, к слову, Лайвли обожает печь сама, не заставит актрису набрать пару лишних килограммов. Ведь тогда ей придется отказаться от платьев от Marc Jacobs, Phillip Lim, Chloе, Chanel, а мода для нее нечто большее, чем просто выбор платья для красной дорожки. В дни свободные от съемок она четко следит за питанием. На завтрак готовит овсянку с добавлением миндального молока и льняного семени. На обед выбирает курицу с овощами, а вечером — тунец с диким рисом или сладким картофелем.

Будь сильной
Да, она в отличной форме. Однако с ее стороны было бы лукавством отрицать роль фитнеса в работе над ее телом. Перед съемками в фильме «Зеленый Фонарь» вместе с тренером Бобби Пауэром она занималась 4 раза в неделю, делая упор на силовые тренировки и проработку мышц живота. Планка, отжимания, выпады, плие… Уже через 3 недели тренировок она увидела результат и воскликнула: «О, у меня есть пресс!» Как и любой девушке, Блейк свойственно кокетство: «Когда просыпаюсь и смотрю на свое отражение, то не восклицаю: «Боже, какое совершенное создание!» Я достаточно объективно оцениваю свои внешние данные».

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.