Амина Зарипова, воплощённая грация

старше одного года
Амина Зарипова, воплощённая грация

Биография Амины Зариповой. Комплекс упражнений, формирующих пресс и укрепляющих ягодицы.

Как правило, дети достигают определенных вершин, благодаря родительскому честолюбию. Амина Зарипова же творила себя сама. Увидав по телевидению выступление гимнасток, она "заболела". На тот момент ей уже исполнилось 10 лет - поздновато для данного спорта, но она отважилась рискнуть. Вскоре Ирина Виннер (тренер) разглядела в Амине настоящее дарование, и решила активно поспособствовать ее творческому развитию. Родители и слышать ничего не хотели о такой карьере. Но у девочки уже была цель... Результат самоотверженности и кропотливой работы над собой - шестикратное мировое чемпионство и четырехкратное европейское. На данный момент, Амина сама является тренером, вкладывает свою душу, знания и умения в подрастающих чемпионов. Покинув большой спорт, Зарипова поначалу морально и физически расслабилась: последствия "слабинки" - 8 лишних кило. Но спортсменка быстро обуздала себя, и вскоре вернулась в прежнюю форму. Гимнастка считает - если фигура "сделана", то вес сбросить несложно. Амина Зарипова, биография которой является ярким примером того, насколько важно в жизни трудолюбие и упорство, уверяет, что спорт - идеальная закалка для силы воли. А чисто "по-женски", титулованная спортсменка советует не есть после шести вечера, ведь это наименее проблематичный способ улучшить свою фигуру. Трудно только первые семь дней. Упражнения для пресса и ягодиц: 3 подхода по 20 раз Исходное положение - на спине, ноги согнуты в коленях, ступни на ширине плеч. 1. Руки положите за голову. Напрягите пресс так, чтобы поясница плотно соприкасалась с полом. Закиньте правую лодыжку на левое колено. На два счета поднимите плечи - на два счета опуститесь. Выполните необходимое количество "подъемов", затем смените ногу.

2. Поднимите ноги вверх, немного разведя их в стороны. Руки вытяните пред собой, поднимите плечи, потянитесь вперед. Все повторы выполняйте не опуская ног.

3. Руки расположите вдоль тела ладонями вниз. Выполняйте зажим таза, напрягая ягодицы и подтягивая лобковую кость к бедрам. Задержитесь на два счета, затем расслабьтесь.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.